-
Aujourd'hui je vous propose ma version de la sauce bolognaise. Chacun à sa méthode, j'en ai testé plusieurs et désormais c'est celle-ci et aucune autre.
Avant d'avoir mon i-cook'in, je la faisait à la mijoteuse et je l'ai donc adaptée au robot.
Je vous invite à me suivre en cuisine.
26 commentaires -
La saison des blettes est déjà bien démarrée et les diverses possibilités pour se régaler sont nombreuses. On peut cuisiner les feuilles et les cardes séparément ou dans un même plat.
Lorsque j'ai vu cette recette de cardes chez Claudine du blog Cuisine de Gut j'ai tout de suite su que je la testerai.
Claudine les a cuisinées avec du colombo, mais comme je n'en avais pas j'ai utilisé du curry. J'ai également modifié les oignons en remplaçant les oignons grelots par des oignons jaunes.
Toujours est-il que c'était juste délicieux. Et comme Claudine j'ai accompagné de poisson.
30 commentaires -
Ce n'est pas mon habitude de publier le dimanche, mais aujourd'hui nous sommes le 3 et comme tous les mois je participe au défi recette autour d'un ingrédient.
Ce jeu a été lancé par les deux blogueuses Samar du blog mes inspirations culinaires et Soulef du blog amour de cuisine.
Pas de gagnant, pas de perdant, juste le plaisir de se retrouver entre amis blogueurs et de partager nos recettes autour d'un ingrédient.
Ce mois-ci c'est Elodie du blog biscuit passion qui est la marraine et l'ingrédient vedette de ce mois-ci est : l'avocat.
42 commentaires -
Le Week-end est là, alors je vous invite à cuisiner ou plutôt à préparer le goûter avec vos petites têtes blondes.
Ces délicieux cookies, sains, feront leur bonheur. Je ne vous présente plus "Juliette", vous la connaissez déjà. En effet je vous ai déjà présenté les barres de céréales de Juliette et maintenant ce sera les cookies.
Passez faire un tour chez Juliette vous y découvrirez des trésors. Des recettes gourmandes et surtout saines.
Assez papotez, je vous emmène en cuisine.
15 commentaires -
Pour mon plus grand plaisir cela fait quelques semaines que les blettes ont fait leur apparition sur les étals. On ne sait pas toujours quoi faire avec les feuilles et pourtant il y a de nombreuses façon de les accommoder. Vous pourrez retrouver la quiche sans pâte aux blettes et je m'aperçois que j'ai un cake aux blettes, qui n'est pas sur le blog. Je vous le mets très vite.
En attendant, je vous invite à me suivre en cuisine.
25 commentaires