-
Par La Cuisine de Cécile le 18 Août 2018 à 08:00
Vous l'aurez constaté, j'adore les smoothies. Cette fois j'ai choisi un smoothie bowl.
Une très belle idée, et en plus il me restait un peu de cassis, tout juste de quoi faire cette délicieuse boisson désaltérante. J'ai juste modifié la décoration par rapport à la recette initiale, j'ai troqué les cassis de la décoration et la banane par des myrtilles qu'il me restait d'une autre recette.
Je vous emmène en cuisine pour le préparer avec vous….
28 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 30 Juin 2018 à 08:00
J'avais acheté des graines de chia pour faire des barres de céréales, mais j'avais envie de m'en servir pour autre chose, j'ai feuilleté mes livres et en regardant celui des smoothies, j'ai pensé que cela serait pas si mal d'associer une petite gelée de graines de chia dans un smoothie.
Aussitôt pensé, aussitôt testé. J'ai du en faire 3 fois pour arriver au bon dosage de graines.
Et comme les journées sont bien ensoleillées quoi de mieux que de se désaltérer d'une boisson aux fruits sans aucun sucre ajouté et faite maison.
24 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 1 Juin 2017 à 18:25
Il fait tellement chaud que j'ai eu envie de me préparer un petit smoothie improvisé avec les fruits qu'il me restait et pour ne pas être toute seule à me désaltérer j'ai décidé de la partager avec vous.
8 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 29 Décembre 2015 à 07:30
Mais que se cache t'il donc derrière ce titre ? Ce n'est pas une mais deux recettes que je vous propose aujourd'hui.
Ces recettes seront ma participation au défi du mois de décembre sur recettes.de.
En effet ce mois-ci le jury a choisi comme thème de cuisiner une boisson chaude et une recette sucrée à déguster "Au coin du feu". Voilà pourquoi j'ai donné ce titre à mon article.
Allez assez de blabla je file en cuisine.... avec vous bien sûr.
6 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 29 Août 2015 à 07:30
A la belle saison j'aime beaucoup les boissons rafraîchissantes. Alors quoi de mieux que de les faire soi-même. On y met les ingrédients que l'on aime et hop le tour est joué. Il suffit juste d'avoir un robot ou un blender. Pas compliqué.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique