La Cuisine de Cécile
 
  • Rubriques
    • Accueil
    • Contact
  • Bibliographie

    Bienvenue sur la cuisine de Cécile.

    j'ai créé ce blog pour partager ma passion

    Vous découvrirez des recettes simples, économiques et de saison

    Je vous ferai également découvrir des recettes un peu plus élaborées pour vos repas de fête

  • Derniers articles
    • Mini muffins aux flocons d'avoine et pommes
    • Pain de mie
    • Curry de crevettes au lait de coco façon Cyril Lignac
    • Crème au chocolat façon "la laitière"
    • Rôti de porc aux pruneaux
  • Statistiques
    Visiteurs depuis le 18/10/2014 : 225249
    Connectés : 4
    Record de connectés : 77
  • Catégories
    • 1 Plat = 3 repas
    • Accompagnements
    • Amuses bouches
    • Bébé
    • Boissons
    • Boulange
    • Cake, muffins et madeleines sucrés
    • Cakes, muffins, madeleines salés
    • Chocolats, biscuits, gourmandises
    • Cook in
    • Dessert aux fruits
    • Desserts au chocolat
    • Entrée Chaudes
    • Entrées Froides
    • Entremets, Autres desserts
    • Gâteaux de fête
    • Mes Partenaires
    • Non classé
    • Poissons et Oeufs
    • Recettes de base
    • Riz, Pâtes
    • Salades
    • Sauces
    • Snacking
    • Soupes
    • Tartes, quiches et pizzas salées
    • Tartes et quiches sucrées
    • Viandes
    • Vos réalisations
  • Archives
    Année 2018
    • Avril
    • Mars
    • Février
    • Janvier

    Toutes les archives
  • Newsletter

  • Rechercher

  • Retrouvez-moi sur :

    Blogs de Cuisine

     

    Recettes de Cuisine 

  • Tags
    oeufs  crème  pommes  sucre  pommes de terre  carottes  thon  lait  tomates  saumon  flexipan  poulet  chocolat  parmesan  jambon  i-cook'in  oignon  noix  mascarpone  vanille  poireaux  persil  miel  huile d'olive  fromage  viande  tomates cerises  râpé  pate  oignons

    Voir tous les tags
  • Mes blogs amis
    • Dine avec Sandrine
    • Mon p'tit Atelier Culinaire
    • Cuisine Plurielle
    • Cuisine Guylaine
    • Flexicook
    • 100% Gourmande
    • La Popotte de Didine
    • La Popotte de Manue
    • La Main à la pâte
    • Hum ca sent bon
    • Chic Chic choc Chocolat
    • Cuisine facile
    • Quand Nad cuisine
    • Entre rire et Cuisine
    • Croquant Fondant
    • Lolotte et ses flexipans
    • Au fil de mes recettes
    • Amitié en Cuisine
    • Péché de Gourmandises
    • Autour de ma table
  • Mes sites Favoris
    • Marmiton
    • L'Atelier des chefs
    • Demarle
    • Envie de bien manger
    • La table à dessert
    • Cookilink
  • Partenariat

     

    Partenariat

    dewthilina-france

     

     Paysan Breton

    PAYSAN BRETON

     

    REGILAIT

    Partenariat

    civilisations et gastronomie

    Partenariat

    www.kercadelac.fr 

     

    Partenariat

    www.ederki.com 

  • Ma Bibliothèque

    Les Cakes de Sophie 

    Les Tartes et Salades de Sophie

    Crquants et fondants de Cyril Lignac

    Smoothies

    Bredele de Noël

    Ma Cuisine Facile

    Intense Chocolat de Arnaud Delmontel & David Batty

    Livres Demarle

    Livres Cook in

    Marmiton magazine

    Gourmand magazine

    Entrées Chaudes

     

  • Calendrier
    ... Chargement ...
    L M M J V S D
    • Bruschetta montagnarde

      Par La Cuisine de Cécile le 29 Mars 2016 à 07:30

      Voilà ma dernière recette avec les reste de fromage à  raclette. Je me suis inspirée d'une recette de ma copine Sandrine de Dine avec Sandrine si ce n'est que j'ai remplacé le reblochon par du fromage à raclette qu'il me restait.

      Vous pouvez retrouver 2 autres recettes avec des restes de raclette ICI et LA.

      Lire la suite...

      Pin It

      6 commentaires
    • Gratin de pâtes "vide frigo"

      Par La Cuisine de Cécile le 16 Février 2016 à 07:30

      Je continue avec mes restes de fromage à raclette, cela tombe bien car il me restait quelques champignons qu'il fallait terminer alors j'ai concocté ce gratin vite fait et qui peut très bien être accommodé à votre fond de "frigo".

      Vous trouverez également une autre idée de gratin avec les restes de raclette,  PAR ICI avec ce Gratin façon raclette. 

      Gratin de pâtes "vide frigo"

      Lire la suite...

      Pin It

      6 commentaires
    • Gratin façon raclette

      Par La Cuisine de Cécile le 26 Janvier 2016 à 07:30

      Si vous avez fait une raclette et qu'il vous reste un peu de fromage et de charcuterie alors cette recette vous permettra de finir les restes. C'est une idée de mon amie Maïke du blog http://www.monptitatelierculinaire.com/. N'hésitez pas à pousser la porte de sa cuisine, c'est pleins de bonnes idées.

      Gratin façon raclette

      Lire la suite...

      Pin It

      6 commentaires
    • Tartines au caviar d'aubergines

      Par La Cuisine de Cécile le 15 Septembre 2015 à 07:30

      Voilà donc la 3ème recette réalisée avec mon caviar d'aubergines maison. Vous pourrez retrouver les 2 autres idées pour l'utiliser dans la rubrique 1 plat = 3 repas.

       

      Lire la suite...

      Pin It

      2 commentaires
    • Tartelettes au caviar d'aubergines, tomates cerises et comté

      Par La Cuisine de Cécile le 27 Août 2015 à 08:00

      Tartelettes au caviar d'aubergines, tomates cerises et comté

      Dans la continuité des recettes à base de caviar d'aubergines, je vous en propose aujourd'hui une deuxième pour l'utiliser. Vous pourrez retrouver la recette de la première idée par ici dans la rubrique 1 plat = 3 repas.

      Lire la suite...

      Pin It

      6 commentaires
      1 2 3 Page suivante Dernière page



      Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
      Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
    La Cuisine de Cécile - Comment se créer un blog gratuit avec Eklablog - CGU - Signaler un abus -

    Connexion :

    Créer mon blog Créer mon compte