-
Par La Cuisine de Cécile le 9 Juillet 2018 à 08:00
L'autre jour je vous ai proposé pains burgers, aujourd'hui je vous invite à découvrir la sauce burger qui les accompagnera. Une recette que j'ai depuis fort longtemps prise sur le blog de mon amie Maïke et son p'tit atelier culinaire. Même si elle ne publie plus beaucoup son blog vaut le détour.
Vous le savez tous, demain soir c'est France-Belgique et dimanche 15 c'est la finale de la coupe du monde de football. Alors une soirée burger ce serait sympa non !
28 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 7 Juin 2018 à 07:34
Aujourd'hui je vous propose ma version de la sauce bolognaise. Chacun à sa méthode, j'en ai testé plusieurs et désormais c'est celle-ci et aucune autre.
Avant d'avoir mon i-cook'in, je la faisait à la mijoteuse et je l'ai donc adaptée au robot.
Je vous invite à me suivre en cuisine.
26 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 1 Mai 2018 à 08:00
Comme tous les samedis je fais mon marché et quel bonheur lorsque j'arrive chez mon maraîcher et que je vois qu'il a de l'ail des ours.
Cela faisait déjà bien longtemps que j'en cherchai en vain. Vous vous doutez bien que je n'ai pas hésité un instant et je savais ce que j'allais en faire.
Dès mon retour je file sur le blog de mon amie Jackie de la cuisine de Jackie sans hésiter.
J'en avais pris pas mal mais pas suffisamment, j'ai donc adapté ses quantités aux miennes.
Vite je vous présente ma recette ou plutôt la recette de Jackie.
12 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 28 Janvier 2016 à 07:30
Avant le confit d'oignons je le faisais à la sauteuse mais maintenant que j'ai trouvé cette recette chez mon amie et collègue Sandrine du blog Dine avec Sandrine, je le fais au cook'in. Plus besoin de surveiller et de remuer. Un gain de temps !
8 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 30 Juillet 2015 à 08:00
C'est la saison des aubergines, alors profitez-en pour préparer ce bon caviar léger que vous pourrez retrouver tout l'hiver.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique