-
Par La Cuisine de Cécile le 21 Décembre 2018 à 07:00
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
Aujourd'hui je vous propose une entrée pour vos repas de fin d'année. Vous pourrez cette petite recette à l'avance et la réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la faire cuire.
La sauce sera également préparée à l'avance pour être bien froide.
En effet les dômes se servent chauds et la sauce froide.
J'ai déjà réalisé cette recette à plusieurs reprises et notamment en atelier culinaire et toujours le même succès. C'est simple, rapide et bluffant.
10 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 13 Décembre 2018 à 21:40
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée avec un de mes produits Normands préféré, l'andouille de Vire.
Grâce à cette recette, j'ai gagné au concours de la meilleure recette d'andouille avec la boutique Jacky Leduc.
Une recette qu'une de mes anciennes collègues conseillère culinaire nous avait proposé en animation, que j'avais testé ch"z une cliente et maintenant je vous la propose.
11 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 13 Novembre 2018 à 07:00
Les soirs où vous n'avez pas trop le temps de cuisiner ou pour une petite entrée légère, cette recette sera parfaite.
Très peu d'ingrédients sont nécessaires. Evidemment, il faut quand même avoir l'ingrédient qui fait la recette c'est le condiment aux 11 épices et aromates : c'est à dire la moutarde "savora".
Vous en trouverez dans toutes les grandes enseignes.
Maintenant place à la recette.
28 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 18 Octobre 2018 à 08:00
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire. Je programme la recette de ce jour un peu à la dernière minute, pour ce faire j'ai choisi une recette déjà saisie depuis quelques temps avec ce délicieux soufflé au comté.
Vous verrez qu'il est très gourmand.
A vos tabliers et spatules...
28 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 6 Octobre 2018 à 08:00
La recette que je vous propose aujourd'hui, est un classique à la maison. C'est lors d'un atelier culinaire chez une amie de Rennes que je l'ai découverte, il y a de cela déjà très longtemps.
Pas d'année sans que je ne la fasse et toujours le même succès.
A vous maintenant de la tester.
Ce sera ma participation, hors concours puisque je fais partie du jury du mois d'octobre au défi de https://recettes.de/defi-legumes-d-automne.
26 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique