-
Par La Cuisine de Cécile le 24 Novembre 2020 à 07:00
Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson. J'aime beaucoup cuisiner le poisson et j'essaie de le faire le plus légèrement possible tout en étant bon.
J'ai rapporté des bulbes de fenouil de chez mon maraîcher alors ni une ni deux c'est parti. J'avais dans mes listes de recettes testées et approuvées celle-ci qui attendait d'être publiée. J'ai un peu modifié la recette de base en remplaçant le cabillaud par du merlu mais c'était fort bon.
Maintenant c'est fait.
16 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 5 Décembre 2018 à 08:06
Lorsque la boîte aux lettres regorge de publicités, cela me frustre de voir tout ce gaspillage de papier. Mais il m'arrive parfois de les regarder malgré tout rapidement certes.
Au moment des fêtes il y a déjà quelques années, j'avais trouvé quelques recettes intéressantes, justement dans une publicité pour une grande enseigne, je les ai donc découpées et mise de côté.
Pour une fois, je n'ai pas regretté, cette recette est délicieuse.
On ne trouve pas de Saint-Jacques fraîches toute l'année, mais sachez que cela se congèle très bien alors profitez en pour en congeler un peu, il vous suffira de les mettre à décongeler dans du lait, au réfrigérateur, avant de les cuisiner.
24 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 20 Novembre 2018 à 07:00
Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine.
Cela fait un petit temps que je ne vous ai pas proposé de poisson alors c'est chose faite aujourd'hui. Une recette que j'ai trouvée dans un Best of Gourmand consacré intégralement au saumon. Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que je l'ai adaptée pour 2 personnes.
31 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 9 Octobre 2018 à 07:33
Cela faisait déjà longtemps que j'avais cette fiche recette dans mes classeurs en me disant souvent qu'il faudrait que je la teste.
Un vendredi où je n'avais pas trop d'idée sur le poisson que j'allais bien pouvoir cuisiner et en regardant mon réfrigérateur, j'ai tout de suite repenser à cette recette.
Cela tombait à pic, il me restait des pâtes de cuite et j'ai toujours des filets de maquereaux à la moutarde dans les placards.
Alors c'est parti.
30 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 8 Septembre 2018 à 08:00
Bonjour et bienvenue dans mon univers culinaire. Lorsque j'ai vu cette recette chez Emmanuelle du blog aux délices de Manue, j'ai noté la recette sur le menu de la semaine qui suivait.
Nous avons apprécié le moelleux du poisson et moi j'ai trouvé la recette simple, rapide et efficace. Merci à Manue pour cette belle idée.
Encore une belle recette que j'offre à mon amie Claudine pour son site cuisinons de saison
34 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique