La Cuisine de Cécile
 
  • Rubriques
    • Accueil
    • Contact
  • Bibliographie

    Bienvenue sur la cuisine de Cécile.

    j'ai créé ce blog pour partager ma passion

    Vous découvrirez des recettes simples, économiques et de saison

    Je vous ferai également découvrir des recettes un peu plus élaborées pour vos repas de fête

  • Derniers articles
    • JOYEUX NOEL
    • Petits chocolats pétillants
    • Des idées de desserts festifs
    • Pain de mie au seigle
    • Croquettes de chou fleur au curcuma
  • Statistiques
    Visiteurs depuis le 18/10/2014 : 701325
    Connectés : 1
    Record de connectés : 488
  • Catégories
    • 1 Plat = 3 repas
    • Accompagnements, légumes
    • Amuses bouches
    • Bébé
    • Boissons
    • Boulange
    • Cake, muffins et madeleines sucrés
    • Cakes, muffins, madeleines salés
    • Chocolats, biscuits, gourmandises
    • Cook in
    • Dessert aux fruits
    • Desserts au chocolat
    • Entrée Chaudes
    • Entrées Froides
    • Entremets, Autres desserts
    • Gâteaux de fête
    • Mes Partenaires
    • Non classé
    • Poissons et Oeufs
    • Recettes de base
    • Riz, Pâtes, légumes
    • Salades
    • Sauces
    • Snacking
    • Soupes
    • Tartes, quiches et pizzas salées
    • Tartes et quiches sucrées
    • Viandes
    • Vos réalisations
  • Archives
    Année 2022
    • Août
    • Juillet
    • Juin
    • Mai
    • Avril
    • Mars
    • Février
    • Janvier

    Toutes les archives
  • Newsletter

  • Rechercher

  • Retrouvez-moi sur :

    Blogs de Cuisine

     

    Recettes de Cuisine 

  • Tags
    oeufs  crème  tomates  pommes  sucre  parmesan  carottes  thon  saumon  pommes de terre  poisson  viande  oignons  lait  vanille  rapadura  chocolat  persil  miel  mozzarella  amandes  râpé  poulet  vin blanc  salade  oignon  flexipan  défi  beurre  tomates cerises

    Voir tous les tags
  • Mes blogs amis
    • Dine avec Sandrine
    • Mon p'tit Atelier Culinaire
    • Cuisine Plurielle
    • 100% Gourmande
    • La Popotte de Manue
    • La Main à la pâte
    • Hum ca sent bon
    • Chic Chic choc Chocolat
    • Cuisine facile
    • Quand Nad cuisine
    • Entre rire et Cuisine
    • Croquant Fondant
    • Lolotte et ses flexipans
    • Au fil de mes recettes
    • Amitié en Cuisine
    • Péché de Gourmandises
    • Autour de ma table
  • Mes sites Favoris
    • Marmiton
    • L'Atelier des chefs
    • Demarle
    • Envie de bien manger
    • La table à dessert
    • Cookilink
  • Partenariat

     

    Partenariat

    dewthilina-france

     

     Paysan Breton

    PAYSAN BRETON

     

    REGILAIT

    Partenariat

    civilisations et gastronomie

    Partenariat

    www.kercadelac.fr 

     

    Partenariat

    www.ederki.com 

  • Ma Bibliothèque

    Les Cakes de Sophie 

    Les Tartes et Salades de Sophie

    Crquants et fondants de Cyril Lignac

    Smoothies

    Bredele de Noël

    Ma Cuisine Facile

    Intense Chocolat de Arnaud Delmontel & David Batty

    Livres Demarle

    Livres Cook in

    Marmiton magazine

    Gourmand magazine

    Entrées Chaudes

     

  • Calendrier
    ... Chargement ...
    L M M J V S D
    • Blancs de poulet marinés

      Par La Cuisine de Cécile le 21 Juillet 2015 à 07:46

      L'été rime avec marinade alors aujourd'hui ce sera des filets de poulet que je vous ai concocté. J'ai utilisé MELANGE DU TRAPPEUR de mon partenaire TERRE EXOTIQUE comme ingrédient de base.

      Blancs de poulet marinés

      Lire la suite...

      Pin It

      3 commentaires
    • Côtes de porc marinées au barbecue

      Par La Cuisine de Cécile le 7 Juillet 2015 à 08:35

      Il fait beau, alors pourquoi ne pas en profiter pour faire un barbecue ! Si cela vous tente, suivez moi c'est par ici.

      Côtes de porc marinées au barbecue

      Lire la suite...

      Pin It

      3 commentaires
    • Magret de canard à la poire tapée et aux épices

      Par La Cuisine de Cécile le 26 Mai 2015 à 07:46

      J'ai découvert les poires tapées, grâce à un ami qui avait une épicerie fine. C'est une spécialité de Touraine. Pour la recette du jour, j'ai choisi celles au Gamay de Touraine, mais il en existe beaucoup d'autres toutes aussi bonnes les unes que les autres. Je vous proposerai d'ailleurs, dans l'été une autre recette.

      Magret de canard à la poire tapée et aux épices

      Lire la suite...

      Pin It

      3 commentaires
    • Filet mignon aux tomates séchées en papillotte

      Par La Cuisine de Cécile le 12 Mai 2015 à 07:55

      C'est dans le magazine Rustica que j'ai trouvée l'idée de la cuisson en papillote pour le filet mignon. Dans la recette originale la viande n'était pas farcie et j'ai donc adapté une de mes recettes de filets mignons farcis à la cuisson en papillote. 

      Lire la suite...

      Pin It

      2 commentaires
    • Epaule d'agneau marinée

      Par La Cuisine de Cécile le 2 Avril 2015 à 07:59

      J'ai longtemps chercher une recette qui change pour cuisiner l'épaule d'agneau et là je me suis inspirée d'un article vu dans un magazine et d'une recette trouvée sur marmiton, j'ai fait un mixe des deux et cela a donné une bien bonne recette.

      Lire la suite...

      Pin It

      5 commentaires
      Première page Page précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Page suivante Dernière page



      Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
      Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
    La Cuisine de Cécile - Créer un blog de mode gratuit sur Eklablog - CGU - CGV - Préférences cookies - Signaler un abus -

    Connexion :

    Créer mon blog Créer mon compte