-
Par La Cuisine de Cécile le 21 Juillet 2015 à 07:46
L'été rime avec marinade alors aujourd'hui ce sera des filets de poulet que je vous ai concocté. J'ai utilisé MELANGE DU TRAPPEUR de mon partenaire TERRE EXOTIQUE comme ingrédient de base.
3 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 7 Juillet 2015 à 08:35
Il fait beau, alors pourquoi ne pas en profiter pour faire un barbecue ! Si cela vous tente, suivez moi c'est par ici.
3 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 26 Mai 2015 à 07:46
J'ai découvert les poires tapées, grâce à un ami qui avait une épicerie fine. C'est une spécialité de Touraine. Pour la recette du jour, j'ai choisi celles au Gamay de Touraine, mais il en existe beaucoup d'autres toutes aussi bonnes les unes que les autres. Je vous proposerai d'ailleurs, dans l'été une autre recette.
3 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 12 Mai 2015 à 07:55
C'est dans le magazine Rustica que j'ai trouvée l'idée de la cuisson en papillote pour le filet mignon. Dans la recette originale la viande n'était pas farcie et j'ai donc adapté une de mes recettes de filets mignons farcis à la cuisson en papillote.
2 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 2 Avril 2015 à 07:59
J'ai longtemps chercher une recette qui change pour cuisiner l'épaule d'agneau et là je me suis inspirée d'un article vu dans un magazine et d'une recette trouvée sur marmiton, j'ai fait un mixe des deux et cela a donné une bien bonne recette.
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique