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Par La Cuisine de Cécile le 23 Octobre 2018 à 07:48
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire. Aujourd'hui je vous propose de cuisiner les escalopes de dinde à la vapeur accompagnée d'une sauce légère aux légumes.
J'ai réalisé cette recette au i-cook'in mais vous pouvez la réaliser dans un cuit-vapeur classique, il vous suffira d'un mixer plongeant pour mixer votre sauce.
Pour les légumes, j'ai fais avec les restes de mon réfrigérateur. A vous de varier en fonction de vos goûts et de vos richesses du moment. Vous pouvez très bien ne mettre qu'un ou 2 légumes comme carottes et courgettes ou l'hiver chou fleur et carotte. Laissez libre court à votre imagination.
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Par La Cuisine de Cécile le 26 Juin 2018 à 08:00
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner un rôti de porc au lait. Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait et lorsque j'ai vu celui de Christopher sur Les petits plats de Christopher j'ai tout de suite été conquise.
Habituellement je le prépare à la cocotte et là c'était au four.
Christopher a utilisé du rôti de porc noir Gascon.
Pour ma part j'ai pris un rôti traditionnel mais de filière bleu, blanc cœur malgré tout.
Assez papoter, je vous emmène en cuisine.
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Par La Cuisine de Cécile le 24 Avril 2018 à 08:00
A Pâques, c'est souvent l'agneau de Pays ou le Pré Salé. Et bien chez nous cette année ce fût cuisse de dinde. Les invités du jour n'aimant pas l'agneau, il m'a bien fallu trouver autre chose qu'un banal poulet.
J'avais justement 2 cuisses de dindes fermières dans le congélateur, cela m'a au moins permis de faire de la place.
Afin de donner un peu plus un air de fête à cette viande, je l'ai cuisinée en 2 façons, toujours pour ne pas voir certains ne rien manger.
J'en ai donc fait une à la moutarde et herbes de provence et la deuxième avec de la compotée de piment d'Espelette au miel de mon partenaire Ederki.
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Par La Cuisine de Cécile le 12 Avril 2018 à 07:57
Ce samedi où j'ai acheté un rôti de porc, je n'avais aucune idée comment j'allais le cuisiner.
Alors je me suis promenée sur le net et là je suis tombée sur cette recette.
J'ai fais le tour des placards, parfait j'ai presque tout ce qu'il me faut. Je vais arranger la recette à ma façon et cela fera bien l'affaire, l'essentiel étant de retrouver les goûts et le moelleux de Cécile de ma cuisine bleu combava .
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Par La Cuisine de Cécile le 27 Mars 2018 à 08:00
Bien souvent le boudin blanc c'est à noël qu'il est servi. Et bien chez nous, c'est aussi l'occasion de la cuisiner à Pâques.
Le charcutier où je le prends en a toujours à cette période et j'en profite.
Aujourd'hui j'ai choisi de le cuisiner très simplement, afin de ne surtout pas trop le dénaturer.
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