-
Par La Cuisine de Cécile le 26 Mars 2015 à 07:59
Et si pour changer on se faisait un poulet ? Oui mais attention un poulet festif avec une peau croustillante et dorée et une petite farce aux fruits secs. Cela vous tente, alors je vous emmène dans ma cuisine.
1 commentaire
-
Par La Cuisine de Cécile le 12 Mars 2015 à 08:00
A noël, j'avais demandé à ma belle-sœur de Haute-Savoie de me rapporter des diots, alors je me suis lancée à la recherche de comment bien les cuisiner et c'est sur le site de l'Atelier des chefs que j'ai trouvé mon inspiration. J'avais le choix entre plusieurs recettes mais pour une première je voulais faire simple. Je vous laisse la découvrir.
3 commentaires
-
Par La Cuisine de Cécile le 3 Mars 2015 à 08:00
Si vous aimez les épices, alors cette recette devrait vous séduire. Elle est toute simple mais succulente. La viande est rosée et tendre à souhait.
2 commentaires
-
Par La Cuisine de Cécile le 10 Février 2015 à 07:28
J'aime bien faire des recettes des différentes régions de France et aujourd'hui celle que je vous propose est à base d'ingrédients made in Normandie. C'est dans le magazine "rustica" que j'ai trouvé cette idée.
4 commentaires
-
Par La Cuisine de Cécile le 20 Janvier 2015 à 08:00
Vous rentrez d'une journée passée à la neige pour les plus chanceux ou d'une simple ballade et vous avez envie de manger un plat réconfortant alors venez goûter à ma Tartiflette revisitée.
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique