La Cuisine de Cécile
 
  • Rubriques
    • Accueil
    • Contact
  • Bibliographie

    Bienvenue sur la cuisine de Cécile.

    j'ai créé ce blog pour partager ma passion

    Vous découvrirez des recettes simples, économiques et de saison

    Je vous ferai également découvrir des recettes un peu plus élaborées pour vos repas de fête

  • Derniers articles
    • JOYEUX NOEL
    • Petits chocolats pétillants
    • Des idées de desserts festifs
    • Pain de mie au seigle
    • Croquettes de chou fleur au curcuma
  • Statistiques
    Visiteurs depuis le 18/10/2014 : 701325
    Connectés : 4
    Record de connectés : 488
  • Catégories
    • 1 Plat = 3 repas
    • Accompagnements, légumes
    • Amuses bouches
    • Bébé
    • Boissons
    • Boulange
    • Cake, muffins et madeleines sucrés
    • Cakes, muffins, madeleines salés
    • Chocolats, biscuits, gourmandises
    • Cook in
    • Dessert aux fruits
    • Desserts au chocolat
    • Entrée Chaudes
    • Entrées Froides
    • Entremets, Autres desserts
    • Gâteaux de fête
    • Mes Partenaires
    • Non classé
    • Poissons et Oeufs
    • Recettes de base
    • Riz, Pâtes, légumes
    • Salades
    • Sauces
    • Snacking
    • Soupes
    • Tartes, quiches et pizzas salées
    • Tartes et quiches sucrées
    • Viandes
    • Vos réalisations
  • Archives
    Année 2022
    • Août
    • Juillet
    • Juin
    • Mai
    • Avril
    • Mars
    • Février
    • Janvier

    Toutes les archives
  • Newsletter

  • Rechercher

  • Retrouvez-moi sur :

    Blogs de Cuisine

     

    Recettes de Cuisine 

  • Tags
    oeufs  crème  tomates  pommes  sucre  parmesan  carottes  thon  saumon  pommes de terre  poisson  viande  oignons  lait  vanille  rapadura  chocolat  persil  miel  mozzarella  amandes  râpé  poulet  vin blanc  salade  oignon  flexipan  défi  beurre  tomates cerises

    Voir tous les tags
  • Mes blogs amis
    • Dine avec Sandrine
    • Mon p'tit Atelier Culinaire
    • Cuisine Plurielle
    • 100% Gourmande
    • La Popotte de Manue
    • La Main à la pâte
    • Hum ca sent bon
    • Chic Chic choc Chocolat
    • Cuisine facile
    • Quand Nad cuisine
    • Entre rire et Cuisine
    • Croquant Fondant
    • Lolotte et ses flexipans
    • Au fil de mes recettes
    • Amitié en Cuisine
    • Péché de Gourmandises
    • Autour de ma table
  • Mes sites Favoris
    • Marmiton
    • L'Atelier des chefs
    • Demarle
    • Envie de bien manger
    • La table à dessert
    • Cookilink
  • Partenariat

     

    Partenariat

    dewthilina-france

     

     Paysan Breton

    PAYSAN BRETON

     

    REGILAIT

    Partenariat

    civilisations et gastronomie

    Partenariat

    www.kercadelac.fr 

     

    Partenariat

    www.ederki.com 

  • Ma Bibliothèque

    Les Cakes de Sophie 

    Les Tartes et Salades de Sophie

    Crquants et fondants de Cyril Lignac

    Smoothies

    Bredele de Noël

    Ma Cuisine Facile

    Intense Chocolat de Arnaud Delmontel & David Batty

    Livres Demarle

    Livres Cook in

    Marmiton magazine

    Gourmand magazine

    Entrées Chaudes

     

  • Calendrier
    ... Chargement ...
    L M M J V S D
    • Poulet cocotte, farce aux fruits secs

      Par La Cuisine de Cécile le 26 Mars 2015 à 07:59

      Et si pour changer on se faisait un poulet ? Oui mais attention un poulet festif avec une peau croustillante et dorée et une petite farce aux fruits secs. Cela vous tente, alors je vous emmène dans ma cuisine.

      Lire la suite...

      Pin It

      1 commentaire
    • Diots au vin blanc

      Par La Cuisine de Cécile le 12 Mars 2015 à 08:00

      A noël, j'avais demandé à ma belle-sœur de Haute-Savoie de me rapporter des diots, alors je me suis lancée à la recherche de comment bien les cuisiner et c'est sur le site de l'Atelier des chefs que j'ai trouvé mon inspiration. J'avais le choix entre plusieurs recettes mais pour une première je voulais faire simple. Je vous laisse la découvrir.

      Lire la suite...

      Pin It

      3 commentaires
    • Filet mignon rôti en croûte d'épices

      Par La Cuisine de Cécile le 3 Mars 2015 à 08:00

      Si vous aimez les épices, alors cette recette devrait vous séduire. Elle est toute simple mais succulente. La viande est rosée et tendre à souhait. 

      Lire la suite...

      Pin It

      2 commentaires
    • Parmentier à l'andouille de Vire et au camembert

      Par La Cuisine de Cécile le 10 Février 2015 à 07:28

      J'aime bien faire des recettes des différentes régions de France et aujourd'hui celle que je vous propose est à base d'ingrédients made in Normandie. C'est dans le magazine "rustica" que j'ai trouvé cette idée.

      Lire la suite...

      Pin It

      4 commentaires
    • Tartiflette roulée

      Par La Cuisine de Cécile le 20 Janvier 2015 à 08:00

      Vous rentrez d'une journée passée à la neige pour les plus chanceux ou d'une simple ballade et vous avez envie de manger un plat réconfortant alors venez goûter à ma Tartiflette revisitée.

      Lire la suite...

      Pin It

      5 commentaires
      Première page Page précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Page suivante Dernière page



      Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
      Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
    La Cuisine de Cécile - Fabriquer un blog sur Eklablog - CGU - CGV - Préférences cookies - Signaler un abus -

    Connexion :

    Créer mon blog Créer mon compte