-
J'ai découvert les poires tapées, grâce à un ami qui avait une épicerie fine. C'est une spécialité de Touraine. Pour la recette du jour, j'ai choisi celles au Gamay de Touraine, mais il en existe beaucoup d'autres toutes aussi bonnes les unes que les autres. Je vous proposerai d'ailleurs, dans l'été une autre recette.
3 commentaires -
C'est avec un plaisir non dissimulé que j'aime préparer mes articles du dimanche matin. Aujourd'hui c'est Pierrick et Mathilde, mon neveu et son amie que je mets à l'honneur. Ensemble, ils ont réalisé les Cookies du KIT A COOKIES que je leur avait offert pour Noël. Merci à eux d'avoir joué le jeu de m'envoyer leur photo.
1 commentaire -
La recette du jour sera un clin d'oeil à Cécile du blog Au fil de mes recettes qui nous manque depuis son départ pour la Martinique. Si vous êtes "accros" aux recettes sucrées alors vous trouverez forcément votre bonheur chez elle.
votre commentaire -
Lors de mes dernières vacances avec nos amis, nous avons passé une journée à Lyon et j'avais donc anticipé et commandé quelques spécialités pour rapporter en Normandie. Voilà donc une première recette avec les quenelles natures. Je n'avais pas envie de faire une traditionnel sauce aurore ou autre alors j'ai utilisé de la bisque de homard reçue en cadeau par ma conserverie de poissons où j'ai l'habitude de faire mes achats.
6 commentaires -
l'assiette du jour est comme toujours toute simple, mais elle fait beaucoup d'effet grâce à la couleur des pâtes.
1 commentaire