• Extra moelleux à la noix de coco

    La recette du jour sera un clin d'oeil à Cécile du blog Au fil de mes recettes qui nous manque depuis son départ pour la Martinique. Si vous êtes "accros" aux recettes sucrées alors vous trouverez forcément votre bonheur chez elle.

    Extra moelleux à la noix de coco

    • 110 de fromage blanc
    • 100 g de compote de pommes
    • 90 g de noix de coco râpée
    • 3 oeufs
    • 100 g de sucre roux
    • 2 cuillères à soupe rases de maïzena
    • 35 g de cranberries séchées (facultatif)

    Préchauffer le four à 180°C.

    Poser le moule cosy (110 cl) sur la plaque perforée.

    Mélanger au fouet les oeufs et le sucre.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Incorporer la compote et le fromage blanc.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Ajouter la noix de coco et la maïzena.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Mélanger et incorporer en dernier les cranberries séchées.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Verser la préparation dans le moule.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Cuire 25 minutes.

    Extra moelleux à la noix de coco

    Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Saupoudrer d'un nuage de noix de coco râpée.

    Extra moelleux à la noix de coco

     

    Le choix du sommelier :  Sauternes, Banyuls blanc

     

    Bonne journée à tous mes gourmands et gourmandes et à demain pour une mise  à l'honneur. Et n'oubliez pas j'attends vos photos.

     

     

     


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