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Extra moelleux à la noix de coco
La recette du jour sera un clin d'oeil à Cécile du blog Au fil de mes recettes qui nous manque depuis son départ pour la Martinique. Si vous êtes "accros" aux recettes sucrées alors vous trouverez forcément votre bonheur chez elle.
Extra moelleux à la noix de coco
- 110 de fromage blanc
- 100 g de compote de pommes
- 90 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe rases de maïzena
- 35 g de cranberries séchées (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C.
Poser le moule cosy (110 cl) sur la plaque perforée.
Mélanger au fouet les oeufs et le sucre.
Incorporer la compote et le fromage blanc.
Ajouter la noix de coco et la maïzena.
Mélanger et incorporer en dernier les cranberries séchées.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire 25 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Saupoudrer d'un nuage de noix de coco râpée.
Le choix du sommelier : Sauternes, Banyuls blanc
Bonne journée à tous mes gourmands et gourmandes et à demain pour une mise à l'honneur. Et n'oubliez pas j'attends vos photos.
Tags : noix coco, compote, fromage blanc, cranberries
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