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Cela fait un moment que je ne vous ai pas proposé une recette d'accompagnements alors comme c'est encore la saison des asperges, je vous propose de réaliser ce gratin qui est vite fait et surtout très bon.
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Pour votre repas de ce soir je vous propose ce joli cake aux saveurs basques. Vous pourrez également l'emporter lors de votre prochain pique-nique. Cette recette est extraite du chevalet carrément bon de demarle.
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Tout d'abord en ce dimanche je souhaite une bonne fête à toutes les mamans. J'espère que vous passerez une belle journée avec vos enfants et votre famille.
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Demain c 'est la fête des mamans, alors que de plus beau que de préparer un joli dessert et qui plus est aux fraises pour sa maman. Si vous êtes d'accord suivez moi en cuisine........
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Terrines Fraîcheur
- 6 œufs
- 300 g de thon ou de saumon frais
- 300 g de crevettes cuites ou 14 bâtonnets de surimi
- 1 paquet de gelée nature ou au madère
- 15 cl d'eau
- 150 g de mayonnaise (prévoir 1 oeuf, huile, moutarde) si maison.
- ciboulette, persil
- sel, poivre du moulin
Faire cuire les oeufs durs, les rafraîchir et les éplucher.
Faire cuire le saumon à la vapeur (si vous choisissez le saumon).
Eplucher les crevettes (si vous en mettez).
Préparer la mayonnaise et la réserver au frais.
Poser vos empreintes sur la plaque perforée.
J'ai choisi les empreintes bûchettes (11.5 cl) et j'en ai réalisé 10.
Faire la gelée avec seulement 15 cl d'eau.
Réserver.
Couper finement les oeufs.
Couper les crevettes en petits morceaux et émietter le saumon.
Ciseler le persil et la ciboulette.
Incorporer la mayonnaise.
Mélanger.
Ajouter la gelée tiédie et mélanger de nouveau.
Verser dans les empreintes choisies.
Placer au réfrigérateur 4 heures minimum.
Le mieux est de les préparer le matin pour le soir ou la veille.
Démouler et présenter avec une salade, des crudités ou tout simplement avec des chips de parmesan.
Servir avec une sauce cocktail ou une mayonnaise.
Vous pouvez également faire cette recette dans le moule tablette.
Le choix du sommelier : Coteau du Languedoc blanc
je vous souhaite une bonne journée et à samedi pour une recette sucrée
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