• Tartines au caviar d'aubergines

    Voilà donc la 3ème recette réalisée avec mon caviar d'aubergines maison. Vous pourrez retrouver les 2 autres idées pour l'utiliser dans la rubrique 1 plat = 3 repas.

     

    Tartines au caviar d'aubergines

    • 3 tranches de pain (campagne ou pas)
    • QS de caviar d'aubergines
    • 3 tranches de jambon serrano
    • tomates cerises
    • QS de Feta

    Poser les tranches de pain sur la plaque du four.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Les recouvrir de caviar d'aubergines.

    Tartines au caviar d'aubergines

    Couper les tranches de jambon en 3 et les répartir sur le caviar d'aubergines.

    Tartines au caviar d'aubergines

    Couper les tomates cerises en 2 et la feta en cubes.

    Déposer les tomates cerises sur les tartines.

    Tartines au caviar d'aubergines

    Terminer par les morceaux de feta.

    Tartines au caviar d'aubergines

    Passer les tartines au four 3 à 4 minutes juste ce qu'il faut pour que votre pain soit croustillant, ne laisser pas trop chauffer.

    Servir de suite avec une salade ou un reste de riz auquel j'ai ajouté des tomates cerises comme moi.

    Tartines au caviar d'aubergines

    A la base cette recette se sert froide, il suffit juste de passer le pain sous le gril du four et ensuite procéder comme énoncé dans la recette mais moi j'ai choisi de tout chauffer.

    Pour avoir testé les 2 façons de faire sont très bien. A vous d'adapter à votre goût.

    Le choix du sommelier : Côte de Provence rouge ou rosé

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 15 Septembre 2015 à 12:06

    Des Tartines comme je les aime!!!

    Bises, Dine avec Sandrine

    2
    pat
    Mercredi 16 Septembre 2015 à 08:11

    hum bien appetissantes ces tartines !


    Belle journée, Pat


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :