-
Tartines au caviar d'aubergines
Voilà donc la 3ème recette réalisée avec mon caviar d'aubergines maison. Vous pourrez retrouver les 2 autres idées pour l'utiliser dans la rubrique 1 plat = 3 repas.
Tartines au caviar d'aubergines
- 3 tranches de pain (campagne ou pas)
- QS de caviar d'aubergines
- 3 tranches de jambon serrano
- tomates cerises
- QS de Feta
Poser les tranches de pain sur la plaque du four.
Préchauffer le four à 200°C.
Les recouvrir de caviar d'aubergines.
Couper les tranches de jambon en 3 et les répartir sur le caviar d'aubergines.
Couper les tomates cerises en 2 et la feta en cubes.
Déposer les tomates cerises sur les tartines.
Terminer par les morceaux de feta.
Passer les tartines au four 3 à 4 minutes juste ce qu'il faut pour que votre pain soit croustillant, ne laisser pas trop chauffer.
Servir de suite avec une salade ou un reste de riz auquel j'ai ajouté des tomates cerises comme moi.
A la base cette recette se sert froide, il suffit juste de passer le pain sous le gril du four et ensuite procéder comme énoncé dans la recette mais moi j'ai choisi de tout chauffer.
Pour avoir testé les 2 façons de faire sont très bien. A vous d'adapter à votre goût.
Le choix du sommelier : Côte de Provence rouge ou rosé
Tags : caviar, aubergines, tartines, jambon, feta, tomates cerises
-
Commentaires
Des Tartines comme je les aime!!!
Bises, Dine avec Sandrine