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Bruschetta montagnarde
Voilà ma dernière recette avec les reste de fromage à raclette. Je me suis inspirée d'une recette de ma copine Sandrine de Dine avec Sandrine si ce n'est que j'ai remplacé le reblochon par du fromage à raclette qu'il me restait.
Vous pouvez retrouver 2 autres recettes avec des restes de raclette ICI et LA.
Bruschetta montagnarde
- 1 d'oignon
- 4/5 champignons
- 1 tranche de jambon cru par tartine
- 2 à 3 tranches de fromage à raclette par tartine
- 1 grande ou 2 petites tranches de pain par personne
- 1 CS d'huile d'olive
Les quantités ci-dessus sont pour 2 personnes, vous les adapterez en fonction du nombre de convives et de votre appétit.
Poser la toile silpat sur la plaque perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et émincer l'oignon avec le tornado.
Nettoyer et couper en lamelles les champignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire colorer l'oignon.
Poser les tartines sur la silpat.
Répartir les oignons sur le pain.
Ensuite mettre les champignons en lamelles.
Couvrir avec 1 tranche de jambon cru par tartine.
Puis terminer par le fromage à raclette.
Mettre au four 5 à 10 minutes, le temps que votre fromage soit fondu.
Servir de suite avec des crudités ou un salade de saison.
Désolée pour la qualité de la photo, je l'a changerai lorsque j'aurai l'occasion de refaire ces bruschettas.
Le choix du sommelier : Côte du Ventoux
Je vous souhaite une agréable semaine et vous retrouve non pas samedi mais dimanche pour le défi "Recette autour d'un ingrédient".
Merci d'être entré dans ma cuisine,
la visite vous a plus alors pensez à laisser un commentaire
cela fait toujours plaisir.
Tags : raclette, bruschetta, fromage, oignon, champignon, jambon cru
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Commentaires
de superbes tartines et bons ingrédients et une bonne salade en accompagnement
très bon après-midi
Ce n'est plus de saison, mais qu'est ce que ça donne envie !!! Mais avec les chaleurs actuelles je ne tenterai pas !-
Samedi 9 Juillet 2016 à 11:24
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De saison, et tellement bons!!! J'aime!
Merci pour le clin d'oeil, Dine avec Sandrine