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Cannellonis de volaille au caviar d'aubergine et tomates
L'autre jour je vous ai proposé la recette du Caviar d'Aubergines, alors aujourd'hui je vous suggère une recette pour l'utiliser autrement qu'en accompagnement de vos grillades. Je vous proposerai 2 autres recettes dans les semaines à venir.
Cannellonis de volaille au caviar d'aubergine et tomates
Pour 2 personnes
- 200 g de blanc de poulet
- 1 gousses d'ail
- 120 de caviar d'aubergines
- 1 tomate
- 1/2 oeuf
- 35 g de concentré de tomates
- 11 cannellonis
- sel, poivre du moulin
- 1 cube de bouillon de légumes
- le jus d'1/2 citorn
- 1 oignon
- crème liquide
- parmesan
Commencer par préparer votre caviar d'aubergines dont vous trouverez la recette par ici.
Dans une casserole, faire chauffer 1 litre d'eau avec le cube de bouillon et y plonger le blanc de poulet.
Laisser cuire 20 minutes à la reprise de l'ébullition.
Peler et dégermer la gousse d'ail.
Peler et émincer grossièrement l'oignon.
Peler et épépiner la tomate et la couper en petits dés.
Egoutter la viande, la couper en dés,
et les mixer grossièrement avec l'ail, l'oignon, le jus de citron, le concentré de tomates, le demi-oeuf.
Débarrasser dans un saladier et ajouter le caviar d'aubergines et les dés de tomates.
Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir les cannellonis de cette préparation.
Les disposer dans un plat à gratin huilé.
Recouvrir de crème liquide et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir chaud avec une salade verte ou des tomates provençales.
Le choix du sommelier : Côte du Rhône Rouge, Costières de Nîmes
C'était la première fois que je faisais cette recette et nous avons adoré.
Cela deviendra un classique de mes étés.
Source : gourmand magazine
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Tags : tomate, aubergine, caviar, cannellonis
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Commentaires
3elisabethMercredi 26 Août 2015 à 20:31super bon, mais j'ai eu un léger souci : j'avais bien rempli les cannellonis, mais après la cuisson ils étaient moitié vide. est ce parce que les cannellonis avaient gonflé, ou la farce diminué?. Dommage car malgré tout super bon
Je ne comprend pas Elisabeth moi je n'ai jamais eu ce problème. As-tu fais une photo ? Tes cannellonis n'était pas trop remplis ?
5elisabethJeudi 27 Août 2015 à 17:08merci de m'avoir répondu, mes cannellonis étaient bien remplis, mais il me semble que s'ils l'avaient été moins, il ne serait pas resté grand chose à l'intérieur?!!!! pas grave c'était quand très bon. pas de photo
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Je serais bien venue y goûter!!