-
Tartelettes au caviar d'aubergines, tomates cerises et comté
Dans la continuité des recettes à base de caviar d'aubergines, je vous en propose aujourd'hui une deuxième pour l'utiliser. Vous pourrez retrouver la recette de la première idée par ici dans la rubrique 1 plat = 3 repas.
Tartelettes au caviar d'aubergines, tomates cerises et comté
- 1 pâte brisée (maison pour moi)
- 12 tomates cerises
- 18 lamelles de comté
- 12 à 15 cuillères à café de caviar d'aubergines
- poivre du moulin
- huile d'olive
- basilic
Vous pouvez également réaliser ces tartelettes en version familiale dans un grand moule à tarte.
Poser vos empreintes tartelettes (6.5 cl) sur la plaque perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les tomates cerises et les couper en 2.
Faire de fines lamelles dans le comté.
Foncer les empreintes avec la pâte brisée.
Recouvrir d'une belle cuillère de caviar d'aubergines dont vous retrouverez la recette ICI.
Déposer vos lamelles de comté sur le caviar d'aubergines.
Terminer par les tomates cerises.
Parsemer de basilic frais ciselé (j'ai oublié de le mettre).
Donner 2 tours de poivre du moulin.
Ne saler pas, le caviar d'aubergines et le comté s'en chargent.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Déguster chaud avec une salade verte ou des crudités.
Photos version "apéritives"
Le choix du sommelier : Julienas, Côte du Rhone rouge, St Chinian Rosé
Source : marmiton
Tags : caviar d'aubergines, comte, tomates cerises
-
Commentaires
Une très jolie recette !! J'aime beaucoup ces tartelettes ! Je récupère la recette, merci Cécile !
Il fallait y penser, garnir ses fonds de tartelettes avec du caviar d'aubergine!!! Bien vu!
Douce soirée, Dine avec Sandrine
Coucou, je me balade chez toi, et je tombe sur ces tartelettes, un régal, merci !
-
Mardi 13 Mars 2018 à 18:43
-
Ajouter un commentaire
Superbe idée pour se régaler!!!