-
Par La Cuisine de Cécile le 11 Février 2016 à 07:30
Comme toutes les semaines, le samedi c'est jour de marché, alors lorsque j'ai vu cette belle courge butternut chez mon maraîcher, je savais que j'avais une recette en attente dans ma pochette "à tester" dans laquelle je pourrai l'utiliser. Et c'est chez Michèle de Croquant Fondant Gourmand que j'ai déniché ce plat de gnocchi. J'ai apporté ma touche personnelle dans la sauce et ai troqué le potiron de Michèle contre de la Butternut.
12 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 7 Janvier 2016 à 07:30
Que ce soit en recettes salées ou sucrées j'aime beaucoup cuisiner la patate douce. Alors aujourd'hui je vous propose l'accompagnement idéal avec le curry de dinde que je vous ai proposé mardi.
Si comme moi vous aimez son goût suivez moi en cuisine...
14 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 15 Décembre 2015 à 07:30
Il m'a fallu plusieurs essais dans les quantités pour arriver à obtenir ces délicieuses galettes de pommes de terre. Je les avais servies l'an passé lors du réveillon de la St Sylvestre avec mon magret de canard en croûte de noix dont je vous dévoilerai la recette plus tard.
10 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 13 Octobre 2015 à 07:30
Aujourd'hui je vous propose de jolies fleurs à réaliser pour égayer votre déjeuner. Je les ai réalisées avec des épinards mais vous pouvez très bien les faire avec le vert des blettes.
8 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 17 Septembre 2015 à 07:30
La saison des poivrons et tomates va bientôt s'achever alors il est temps que je vous présente cette recette qui associe ces 2 bons légumes colorés qui vont vous donner la pêche.
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique