-
Il me restait des diots ramenées par ma belle-soeur alors cette fois-ci c'est avec des lentilles vertes du Puy que je les ai cuisinées. Le début de la recette ressemble à mon précédent article sur les diots au vin blanc mais la fin est différente c'est pourquoi j'ai choisi de vous la proposer.
1 commentaire -
Lorsque vous m'envoyez un mail avec des photos, c'est toujours avec empressement que je l'ouvre pour regarder ce qui vous a inspiré sur mon blog et voir vos belles réalisations.
Aujourd'hui ce sera une habituée puisque c'est la 8ème fois qu'elles se voient à l'honneur et ce n'est autre que mon amie Sandrine.
Pour sa petite famille, elle a réalisé les crèmes aux carambars.
Une recette qui rappelle l'enfance...
Voilà une jolie photo qui met en appétit.
Merci à toi Sandrine pour avoir réalisé ma recette.
Je vous souhaite un bon dimanche en famille ou entre amis et de bonnes vacances pour ceux qui sont chanceux.
2 commentaires -
J'ai pris l'idée du gâteau en pot chez mon amie Maïke du Ptit atelier culinaire mais j'ai pris la recette de mon cake aux fruits confits des Cakes de Sophie Dudemaine que j'ai arrangée à ma sauce. J'avais préparé ces petits "cakes en pots" pour le défi que mon mari avait entrepris avec son frère au mois de juin.
8 commentaires -
Même si je ne publie pas très souvent de recettes de poisson, j'en cuisine au minimum 2 fois par semaine. Alors là j'ai décidé de le cuisiner au cook'in pour changer. Vous êtes prêts ? Alors c'est parti ....
3 commentaires -
Je voulais faire une fougasse mais n'avait pas grand chose dans les placards alors je les ai réalisées roulées et avoir les ingrédients sous la main. J'avais vu l'idée de les faire roulées au retour de vacances sur l'autoroute dans un snack.
8 commentaires