-
Par La Cuisine de Cécile le 5 Juillet 2015 à 08:00
C'est la 6ème mise à l'honneur pour mon amie et conseillère demarle Sandrine. Aujourd'hui elle nous fait partager Quiche du pêcheur dont vous pourrez retrouver la recette Par Ici.
Sandrine l'a réalisée en version individuelle dans les empreintes grandes tartelettes.
Merci à toi Sandrine pour ta fidélité.
2 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 28 Juin 2015 à 08:00
Aujourd'hui c'est Catherine, conseillère Demarle en Belgique qui à les honneurs. Elle a réalisé le Gâteau tatin à la rhubarbe.
Je ne peux que la remercier d'avoir testé une de mes recettes. N'hésitez pas vous aussi à m'envoyer vos photos et vos impressions si vous réalisez une de mes recettes.
Un joli gâteau vous ne trouvez pas ? Il vous fait envie ? Alors n'hésitez pas, c'est la pleine saison de la rhubarbe. Vous n'aimez pas la rhubarbe, alors faites le avec un autre fruit.
Je vous souhaite un bon dimanche et on se retrouve mardi, si vous le voulez bien.
votre commentaire -
Par La Cuisine de Cécile le 14 Juin 2015 à 08:00
En ce dimanche c'est Maryse que je mets à l'honneur. A peine la recette de La Terrine Fraîcheur parue qu'elle s'empressait de la réaliser. Elle l'a faite dans le moule tablette et cela donne un très joli rendu.
1 commentaire -
Par La Cuisine de Cécile le 7 Juin 2015 à 08:00
Cette semaine c'est Nathalie qui se voit être sur le devant de la scène. C'est sa première mise à l'honneur. Elle a réalisé l'extra moelleux à la noix de coco et il était très bon. Elle a rajouté des copeaux de chocolat sur le dessus et c'est une très bonne idée.
Si comme elle vous réalisez une de mes recettes, n'oubliez pas de m'envoyer une photo à l'adresse mail suivante : c.lecharpentier50@orange.fr, cela fait toujours plaisir.
1 commentaire -
Par La Cuisine de Cécile le 31 Mai 2015 à 08:00
Tout d'abord en ce dimanche je souhaite une bonne fête à toutes les mamans. J'espère que vous passerez une belle journée avec vos enfants et votre famille.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique