• Quiche du pêcheur

    Quiche du pêcheur

    • 3 ou 4 blancs de poireaux (selon grosseur)
    • 15 bâtonnets de surimi
    • 100 g de gruyère râpé
    • 4 oeufs
    • 20 cl de crème
    • sel, poivre, ciboulette

    Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons d'1 cm.

    Les faire blanchir 10 mn.

    Quiche du pêcheur

    Bien les égoutter.

    Couper le surimi en dés.

    Préchauffer le four à 210°

    Poser votre moule à tarte sur la plaque perforée.

    Dans le fond du moule mettre les poireaux blanchis, le surimi en dés.

    Comme il me restait quelques petites crevettes, je les ai également mises.

    Quiche du pêcheur

    Parsemer avec le gruyère râpé.

    Quiche du pêcheur

    Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre et la ciboulette.

    Verser sur les poireaux.

    Quiche du pêcheur

    Faire cuire 30 minutes environ.

    Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Quiche du pêcheur

     

    Vins conseillés : Gewurztraminer, IGP du Vaucluse (Viognier)

    Je vous souhaite une agréable journée


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  • Commentaires

    1
    Mardi 13 Janvier 2015 à 11:28

    Bien vu l'ajout des poireaux, cela en fait une quiche équilibrée!!!

    Bien belle journée à toi, toujours pas de cuisine finie, frown, je rage, je ne te dis même pas.... Elle était prévue pour le 30 décembre!!!!

    Dine avec Sandrine

    2
    Mardi 13 Janvier 2015 à 14:35

    je n'osai plus te demander l'état d'avancement du chantier.

    Bises à toi et bonne journée quand même....

    Cécile

    3
    Paméla
    Mercredi 14 Janvier 2015 à 15:25

    un plat que les enfants adorent avec le surimi!

     

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