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Quiche du pêcheur
Quiche du pêcheur
- 3 ou 4 blancs de poireaux (selon grosseur)
- 15 bâtonnets de surimi
- 100 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- sel, poivre, ciboulette
Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons d'1 cm.
Les faire blanchir 10 mn.
Bien les égoutter.
Couper le surimi en dés.
Préchauffer le four à 210°
Poser votre moule à tarte sur la plaque perforée.
Dans le fond du moule mettre les poireaux blanchis, le surimi en dés.
Comme il me restait quelques petites crevettes, je les ai également mises.
Parsemer avec le gruyère râpé.
Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre et la ciboulette.
Verser sur les poireaux.
Faire cuire 30 minutes environ.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Vins conseillés : Gewurztraminer, IGP du Vaucluse (Viognier)
Je vous souhaite une agréable journée
Tags : poireaux, surimi, quiche, gruyere
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Commentaires
je n'osai plus te demander l'état d'avancement du chantier.
Bises à toi et bonne journée quand même....
Cécile
3PamélaMercredi 14 Janvier 2015 à 15:25
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Bien vu l'ajout des poireaux, cela en fait une quiche équilibrée!!!
Bien belle journée à toi, toujours pas de cuisine finie, , je rage, je ne te dis même pas.... Elle était prévue pour le 30 décembre!!!!
Dine avec Sandrine