-
Cassolettes de thon
Les soirs où vous n'avez pas trop le temps de cuisiner ou pour une petite entrée légère, cette recette sera parfaite.
Très peu d'ingrédients sont nécessaires. Evidemment, il faut quand même avoir l'ingrédient qui fait la recette c'est le condiment aux 11 épices et aromates : c'est à dire la moutarde "savora".
Vous en trouverez dans toutes les grandes enseignes.
Maintenant place à la recette.
Cassolettes de thon
Pour 5 petites cassolettes
- 210 g de thon au naturel égoutté
- 3 oeufs
- 30 cl de crème liquide (soja pour moi)
- 3 cuillères à soupe de condiment aux 11 épices et aromates (moutarde savora) *
- Sel de Guérande
- poivre au moulin
Poser les cassolettes sur une plaque perforée.
Les graisser avec un peu de beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les boîtes de thon.
Dans un cul-de-poule battre les oeufs et y ajouter la crème.
Ajouter le sel, le poivre et la moutarde "savora" et bien mélanger.
Incorporer le thon émietté bien égoutté, mélanger.
Répartir la préparation dans les cassolettes.
Faire cuire 20 minutes environ.
Servir chaud avec une salade ou comme ici des épinards.
* article non sponsorisé.
Je vous souhaite un bon mardi. Profitez bien.
Tags : thon, oeufs, moutarde, savora, crème
-
Commentaires
une recette bien appétissante !
et pour quoi pas faire une lit d'épinards ds le fond de la cassolette ?
douce journée
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:30
-
Sympa ces cassolettes, en plus c'est simple et rapide à préparer, tout ce que j'aime !! Bonne journée, bisous
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:31
-
j'aime beaucoup l'idée pour manger du thon !
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:31
-
Quelle délicieuse recette de cassolette! Bravo pour cette belle idée! Bisous. Sylvie.
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:32
-
Elles me plaisent beaucoup ces cassolettes ! C'est une bonne idée avec le thon !
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:33
-
coucou Cecile
Qu'est ce que ça doit être bon ces cassolettes ça me plait bien, je ne sais pas si je trouverais ce type de moutarde mais je vais en chercher dans les petites boutiques françaises qui se trouvent un peu loin de chez moi quand j'aurais l'occasion de me rendre a Boston je ferais un tour.
bisous
bisous
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:34
-
quelle bonne idée ces cassolettes ! simple et efficace le genre de recettes que j'adore ! bonne journée bises
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:34
-
J'adore ! hyper rapide et ça m'a l'air très bon ! je me le note pour les soirs où je suis en manque d'inspiration
merci
bise
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:30
-
Une recette que je fais dans les empreintes flexipan!!!
Parfait avec une salade bien relevée!
Bises, Dine avec Sandrine
-
Mercredi 14 Novembre 2018 à 18:29
-
de très jolies cassolettes ça doit être bien délicieux
une bonne soirée bises
-
Samedi 17 Novembre 2018 à 07:16
-
Hum tu me donne envie, bien appétissant-
Samedi 17 Novembre 2018 à 07:17
-
j'aime bien bisous bon we
-
Samedi 17 Novembre 2018 à 07:17
-
Ajouter un commentaire
une bonne recette pour les amateurs de poisson, bisous
oh oui alors. Bonne journée. Bises