• Club Sandwich terre et mer

    La période estivale se profile, vous allez partir pour de longs week-end vous ressourcer, alors pourquoi ne pas faire la part belle aux club sandwich. Je me suis inspirée d'une recette d'un des livres de mon partenaire PAYSAN BRETON en la réalisant avec les ingrédients que j'avais sous la main.

    Club sandwich terre et mer

    pour 2 club sandwichs

    • 4 tranches de pain de mie (maison pour moi)
    • fromage fouetté Mme Loïk  Paysan Breton nature au sel de Guérande
    • 4 tranches de bacon
    • tartinable aux algues
    • 1 betterave rouge

    Couper 4 tranches dans votre pain de mie et les toaster.

    Club Sandwich terre et mer

    Trancher votre betterave rouge finement.

    Tartiner avec le fromage fouetté 1 face de chaque tranche de pain de mie.

    Club Sandwich terre et mer

    Les recouvrir de tranches de bacon.

    Disposer 3 lamelles de betteraves sur le bacon.

    Club Sandwich terre et mer

    Parsemer de tartinable aux algues.

    Club Sandwich terre et mer

    Recouvrir d'une tranche ou 2 de bacon.

    Puis d'une tranche de pain de mie face tartinée de fromage vers le bas.

    Club Sandwich terre et mer

    Couper en diagonale.

    Club Sandwich terre et mer

    Tartiner de nouveau un des triangles de fromage fouetté et recouvrir du 2ème triangle.

    Club Sandwich terre et mer

    Club Sandwich terre et mer

    Mettre au frais avant de déguster lors de votre pique nique ou tout simplement votre déjeuner du jour.

     

     

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 14 Mai 2015 à 20:32

    C'est vrai cela que l'on va commencer à parler pique nique....

    Aujourd'hui, avons passé la journée à Lyon... Partis de ce matin et rentrés il y a peu... J'adore cette ville!

    Bisous à vus deux, Dine avec Sandrine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :