-
Club Sandwich terre et mer
La période estivale se profile, vous allez partir pour de longs week-end vous ressourcer, alors pourquoi ne pas faire la part belle aux club sandwich. Je me suis inspirée d'une recette d'un des livres de mon partenaire PAYSAN BRETON en la réalisant avec les ingrédients que j'avais sous la main.
Club sandwich terre et mer
pour 2 club sandwichs
- 4 tranches de pain de mie (maison pour moi)
- fromage fouetté Mme Loïk Paysan Breton nature au sel de Guérande
- 4 tranches de bacon
- tartinable aux algues
- 1 betterave rouge
Couper 4 tranches dans votre pain de mie et les toaster.
Trancher votre betterave rouge finement.
Tartiner avec le fromage fouetté 1 face de chaque tranche de pain de mie.
Les recouvrir de tranches de bacon.
Disposer 3 lamelles de betteraves sur le bacon.
Parsemer de tartinable aux algues.
Recouvrir d'une tranche ou 2 de bacon.
Puis d'une tranche de pain de mie face tartinée de fromage vers le bas.
Couper en diagonale.
Tartiner de nouveau un des triangles de fromage fouetté et recouvrir du 2ème triangle.
Mettre au frais avant de déguster lors de votre pique nique ou tout simplement votre déjeuner du jour.
« Filet mignon aux tomates séchées en papillotteVerrines pommes caramélisées et mascarpone façon crumble »
Tags : Mme Loïk, toaster, fromage, bacon, pain de mie, betterave
-
Commentaires
C'est vrai cela que l'on va commencer à parler pique nique....
Aujourd'hui, avons passé la journée à Lyon... Partis de ce matin et rentrés il y a peu... J'adore cette ville!
Bisous à vus deux, Dine avec Sandrine