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Bagels
Bonjour, à tous et bienvenue sur mon blog. Les beaux jours sont là et bientôt l'envie de faire un pique-nique en famille, alors changez pour des "Bagels". Vous verrez c'est simple et bon.
Bagels
Pour 10 pièces
- 1 sachet de préparation pour pains "bagels" Demarle
- 400 g d'eau froide
- 1 sachet de levure sèche Demarle
- 500 g de farine T45
- Graines de pavot, de sésame, de lin....
J'ai réalisé cette recette avec l'i-cook'in mais vous pouvez également la faire avec un bon robot pétrisseur.
Dans le bol du i-cook'in mettez le sachet de préparation pour pains "bagels", l'eau froide, la levure sèche et la farine, programmez 40 secondes vitesse 4.
Ensuite programmez 2 minutes fonction pétrin.
Mettez la pâte sur le roul'pat, dégazez-la et divisez-la en 10 portions de 100 g.
Boulez chaque pâton et mettez 2 doigts au centre de votre boule et la faire tourner sur le roul'pat de façon à former un joli trou d'environ 2 cm.
Déposez les bagels ainsi formés au fur et à mesure sur la silpain posée sur une plaque perforée. Prenez soin de bien les espacer car ils vont gonfler.
Vous en mettrez 5 par plaque.
Couvrir avec un torchon humide et laissez pousser pendant 40 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Badigeonnez le dessus de chaque "bagels" avec un peu de lait, parsemez avec les graines de votre choix.
Faites cuire 12 à 15 minutes dans un four ventilé selon votre four.
Laissez refroidir sur une grille.
Garnissez les de feuilles de salade, rillettes de poisson maison, crudités.... et bon appétit.
Pour vous procurez la levure et la préparation "bagels" laissez moi un message, je vous donne la marche à suivre.
Tags : Bagels, sésame, pavot, levure, Demarle
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Commentaires
1Pam3550Mercredi 19 Avril 2017 à 13:39Cette recette est excellente. Pour les pique-nique ça change des sandwichs classiques.RépondreIls sont beaux, bien réussis!!! Bravo, et c'est vrai que cela permet du traditionnel sandwich!!!
Bel après midi, Dine avec Sandrine
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