-
Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette pour l'apéritif avec un fromage de mon partenaire Paysan Breton ; et comme c'est la saison des betteraves j'ai choisi ces petites verrines qui ne vous prendront que quelques minutes de préparation.
Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes
Pour 6 à 8 verrines suivant la taille
- 100 g de fromage fouetté ail et fines herbes paysan breton
- 200 g de betteraves rouges
- ciboulette
Faire cuire les betteraves rouges dans une grande quantité d'eau salée.
Les laisser refroidir.
Les peler et les mettre dans un robot avec le fromage fouetté.
Mixer finement, il ne doit plus rester de morceaux.
Pour plus de facilité, j'ai vidé le contenu du bol du cook'in dans une assiette.
Remplir les verrines à l'aide d'une poche à douilles.
Mettre au frais quelques heures.
Décorer de ciboulette et servir.
Une recette qui a le mérite d'être vite préparée et qui colorera votre apéritif.
Source : d'après une idée de Maïke
Tags : betteraves, verrines, fromage, ail, herbes, paysan breton
-
Commentaires
Je fais souvent ce genre de verrine
Tout le monde est fan-
Mardi 24 Novembre 2015 à 18:41
-
Sans moi!! Dine avec Sandrine-
Mardi 24 Novembre 2015 à 18:42
-
merci pour le clin d'oeil Cécile
-
Mercredi 25 Novembre 2015 à 13:20
-
Ajouter un commentaire
J'adore!!!
Oui j'avais vu sur ton blog que tu aimais la betterave rouge.