• Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette pour l'apéritif avec un fromage de mon partenaire Paysan Breton ; et comme c'est la saison des betteraves j'ai choisi ces petites verrines qui ne vous prendront que quelques minutes de préparation.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Pour 6 à 8 verrines suivant la taille

    Faire cuire les betteraves rouges dans une grande quantité d'eau salée.

    Les laisser refroidir.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Les peler et les mettre dans un robot avec le fromage fouetté.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Mixer finement, il ne doit plus rester de morceaux.

    Pour plus de facilité, j'ai vidé le contenu du bol du cook'in dans une assiette.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Remplir les verrines à l'aide d'une poche à douilles.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Mettre au frais quelques heures.

    Décorer de ciboulette et servir.

    Verrines Betteraves et fromage ail et fines herbes

    Une recette qui a le mérite d'être vite préparée et qui colorera votre apéritif.

    Source : d'après une idée de Maïke

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 24 Novembre 2015 à 08:02

    J'adore!!!

      • Mardi 24 Novembre 2015 à 09:30

        Oui j'avais vu sur ton blog que tu aimais la betterave rouge.

    2
    Mardi 24 Novembre 2015 à 10:05
    Je fais souvent ce genre de verrine
    Tout le monde est fan
    3
    Mardi 24 Novembre 2015 à 18:08
    Sans moi!! Dine avec Sandrine
    4
    Mardi 24 Novembre 2015 à 22:25
    Maike

    merci pour le clin d'oeil Cécile cool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :