-
Tomates cocktail surprises
Bientôt la fête des papas, alors vous ne serez pas sans prendre un apéritif ce jour là. Voici donc une bien belle idée qui sera bien meilleur que des cacahuètes....
Tomates cocktail surprises
Les quantités que je vais vous donner sont pour les 12 tomates cocktail que j'avaient.
- 12 tomates cocktail
- 1 boîte de 160 g de thon à la tomates (ou autre )
- 12 petites cuillères de fromage frais nature
Laver les tomates et les essuyer.
Couper un petit chapeau à chaque tomate, les évider et les laisser dégorger un peu.
Egoutter le thon.
Préchauffer le four à 210°C.
Farcir chaque petite tomate avec 1 petite cuillère de fromage frais (nature au sel de Guérande pour moi)
J'ai utilisé le fromage de mon partenaire Paysan Breton.
Compléter avec le thon.
Recouvrir avec les petits chapeaux.
Mettre dans un plat à four.
Faire cuire 15 minutes environ.
Attention à la dégustation, si vous avez des enfants, l'intérieur de la tomate est chaud.
Cette recette vous a plu, alors n'oubliez pas de m'envoyer une photo si vous la réalisez.
Bon jeudi et à samedi pour un billet spécial "nouveau partenaire". Je ne vous en dit pas plus.
Tags : tomate cocktail, fromage, thon
-
Commentaires
1sandrineJeudi 11 Juin 2015 à 08:41J'adore ces tomates moi je les fais avec du thom de La Belle Iloise.Bonne journée et à ce soir.RépondreL'idée est parfaite, il faut juste un peu de patience pour garnir ces petites tomates cerise!!! Mais bien meilleur que les sempiternelles cacahuètes!
Bises, Dine avec Sandrine
3sandyJeudi 11 Juin 2015 à 13:33
Ajouter un commentaire