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Cannelés au chorizo et parmesan
Avec cette recette je participe au défi du site recette.de. Tous les mois un nouveau défi et ce mois-ci c'est
Spécial Terrasse. Alors pour l'occasion j'ai réalisé ces petits cannelés que vous pourrez aisément manger sur la terrasse. Alors suivez moi en cuisine d'abord et sur la terrasse ensuite.
Cannelés au chorizo et parmesan
- 100 g de chorizo doux ou fort
- 100 g de parmesan
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Poser vos empreintes à cannelés sur la plaque perforée.
Râper le parmesan.
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Réserver.
Mettre le lait et le beurre dans une casserole et faire bouillir.
Laisser tiédir.
Tamiser la farine.
Battre le jaune d'oeuf et l'oeuf entier dans un bol, poivrer.
Ajouter les à la farine et mélanger.
Incorporer progressivement le lait tiédi tout en fouettant.
Vous devez obtenir une pâte lisse.
En dernier lieu ajouter les dés de chorizo et le parmesan râpé.
Verser la préparation aux 3/4 dans les moules.
Faire cuire 30 à 40 minutes suivant votre four.
Attendre quelques minutes avant de les démouler.
Servir tiède ou froid, ils n'ont pas mis beaucoup de temps à être dévoré.
Le choix du sommelier : Chianti, Rasteau rouge (Cotes du Rhône), Minervois
http://recettes.de/defi-special-terrasse
source d'inspiration : Marmiton
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Et souvenez vous si vous réalisez une de mes recettes n'oubliez pas de faire une photo et de me l'envoyer pour que je puisse vous faire un petit clin d'oeil un dimanche.
Belle journée ensoleillée et à très vite.
Tags : cannelés, parmesan, chorizo, oeuf
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Commentaires
Je fais partie du jury ce mois-ci et tes cannelés sont trop beaux !!!!! et quand il y a du chorizo dans une recette, je dis toujours oui, ça parfume trop bien !!!!!!!!
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Belle recette pour un apéro terrasse... Toutefois, c'est bien la version originale que je préfère, en matière de cannelés!!!
Bons préparatifs, bises, Dine avec Sandrine