• Quiche au Poulet et au fromage frais

    Aujourd'hui 2ème recette avec un reste de poulet. Cette quiche pourra être servie en version familiale ou individuelle et même en version mini pour l'apéritif. 

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    • 250 g de reste de poulet cuit 
    • 4 oeufs
    • 125 g de farine
    • 150 g de Feta
    • 25 cl de lait
    • 10 cl de crème fraîche
    • sel, poivre

    Couper les blancs de poulets en petits dés.

    Couper la Feta en dés.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Préchauffer le four à 180°C.

    Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter.

    Mélanger la farine, le lait et la crème fraîche et y ajouter les oeufs.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Saler légèrement (le fromage est déjà salé) et poivrer.

    Fouettez à nouveau.

    Répartir les dés de poulet et de feta dans un moule à tarte.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Verser la préparation à base d’œufs.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Faire cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Servir avec une salade et du quinoa.

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Version individuelle dans les grands ronds

    Quiche au Poulet et au fromage frais

    Vin conseillé : Morgon, Gaillac Rouge

    Source : Gourmand magazine

    Si vous n'avez pas de reste de poulet vous pourrez tout à fait réaliser cette quiche avec des filets de poulet. Dans ce cas vous les ferez revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2015 à 11:03

    Une quiche sans pâte, à ce que je vois.... Très sympa... Rarement utilisé les restes de poulet pour les quiches ou les cakes de crainte que cela soit trop sec! A essayer à l'occasion!

    Bises ensoleillées, Dine avec SANDRINE

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