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Quiche au Poulet et au fromage frais
Aujourd'hui 2ème recette avec un reste de poulet. Cette quiche pourra être servie en version familiale ou individuelle et même en version mini pour l'apéritif.
Quiche au Poulet et au fromage frais
- 250 g de reste de poulet cuit
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 150 g de Feta
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Couper les blancs de poulets en petits dés.
Couper la Feta en dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter.
Mélanger la farine, le lait et la crème fraîche et y ajouter les oeufs.
Saler légèrement (le fromage est déjà salé) et poivrer.
Fouettez à nouveau.
Répartir les dés de poulet et de feta dans un moule à tarte.
Verser la préparation à base d’œufs.
Faire cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Servir avec une salade et du quinoa.
Version individuelle dans les grands ronds
Vin conseillé : Morgon, Gaillac Rouge
Source : Gourmand magazine
Si vous n'avez pas de reste de poulet vous pourrez tout à fait réaliser cette quiche avec des filets de poulet. Dans ce cas vous les ferez revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Tags : poulet, fromage, feta, oeufs, quiche
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Commentaires
Une quiche sans pâte, à ce que je vois.... Très sympa... Rarement utilisé les restes de poulet pour les quiches ou les cakes de crainte que cela soit trop sec! A essayer à l'occasion!
Bises ensoleillées, Dine avec SANDRINE