Petit plat fèves, épinards, lentilles corail et rôti de porc au lait
Pour 2 petits plats
Faire cuire les fèves dans une casserole d'eau non salée 8 minutes, égoutter et réserver.
Faire cuire les lentilles corail 5 minutes.
Dans un wok, faire décongeler doucement les épinards sans ajout de matière grasse.
Lorsque les légumes sont cuits, les mouliner, plus ou moins finement selon l'âge de l'enfant, avec du bouillon de cuisson.
Ajouter l'huile d'olive et le fromage frais et bien mélanger.
A l'aide du tornado ou d'un hachoir hacher 30 g de rôti de porc au lait en adaptant la grosseur à l'âge de l'enfant également.
Mélanger la viande et les légumes.
Servir chaud mais pas trop.
Attention :
Mon petits fils a beaucoup aimé ce petit plat.
Je lui en repréparerai bien volontiers.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison en juillet avec les fèves.