750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie chocolat blanc-pralines roses

Brownies chocolat blanc - pralines roses

  • 125 g de beurre
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de pralines roses

Brownie chocolat blanc-pralines roses

Préchauffer le four  à 180°C.

Poser votre moule tablette sur une plaque perforée.

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Lisser et laisser tiédir.

Concasser les pralines roses.

Faire blanchir les oeufs et le sucre.

Tout en continuant à fouetter ajouter la farine.

Incorporer le mélange chocolat blanc et beurre.

Lorsque la préparation est bien lisse ajouter les pralines roses concassées en remuant à la spatule.

Verser la préparation dans le moule tablette.

Faire cuire 20 minutes environ, en fonction de votre four.

Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

Régalez-vous.

Brownie chocolat blanc-pralines roses

Avec cette participation, j'ai une pensée pour toutes ces femmes qui souffrent et qui ont souffert.

 

 

Si vous souhaitez vous-aussi apporter votre soutien et participer à ce beau défi : c'est par ici

Je m'associe également à la page FB

Les blogueurs culinaires en faveur de la lutte contre le cancer du sein

Brownie chocolat blanc-pralines roses

Je vous souhaite un bon dimanche ensoleillé. 

Prenez soin de vous et des autres, respectez les gestes barrières.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article