• J'avais un reste de truite fumée, alors comme j'ai toujours des fonds de tartelettes prêts à garnir au congélateur j'en ai sorti et j'ai réalisé ces petites tartelettes à la truite fumée. Le temps de préchauffer le four et la garniture était réalisée. 

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  • Quiche du pêcheur

    • 3 ou 4 blancs de poireaux (selon grosseur)
    • 15 bâtonnets de surimi
    • 100 g de gruyère râpé
    • 4 oeufs
    • 20 cl de crème
    • sel, poivre, ciboulette

    Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons d'1 cm.

    Les faire blanchir 10 mn.

    Quiche du pêcheur

    Bien les égoutter.

    Couper le surimi en dés.

    Préchauffer le four à 210°

    Poser votre moule à tarte sur la plaque perforée.

    Dans le fond du moule mettre les poireaux blanchis, le surimi en dés.

    Comme il me restait quelques petites crevettes, je les ai également mises.

    Quiche du pêcheur

    Parsemer avec le gruyère râpé.

    Quiche du pêcheur

    Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre et la ciboulette.

    Verser sur les poireaux.

    Quiche du pêcheur

    Faire cuire 30 minutes environ.

    Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Quiche du pêcheur

     

    Vins conseillés : Gewurztraminer, IGP du Vaucluse (Viognier)

    Je vous souhaite une agréable journée

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