-
Salade de pâtes au poulet et curry
Dernière recette de la rubrique 1 plat = 3 repas avec les restes de poulet et ce sera une salade bien parfumée.
Salade de pâtes au poulet et curry
- 200 g de pâtes de votre choix
- 2 endives (facultatif)
- 20 cl de lait de coco
- QS de reste de poulet cuit
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- sel, poivre
- lamelles de parmesan
Laver les endives et les couper en rondelles.
Les faire étuver dans une poêle à couvert, à feu doux, sans ajout de matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps couper votre poulet en lamelles.
Faire cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Une fois les endives tendres ajouter la moitié du lait de coco, le curry.
Bien mélanger.
Ajouter les lamelles de poulet.
Remuer pour enrober le poulet de lait de coco et de curry.
Terminer par incorporer les pâtes égouttées.
Ajouter le reste de lait de coco.
Mettre de la fleur de sel, du poivre moulin.
Bien mélanger le tout et servir bien chaud avec quelques lamelles de parmesan.
Vin conseillé : St Chinian, Costière de Nîmes
Tags : poulet, curry, pates, lamelles, lait coco
-
Commentaires
Une salade complète qui aurait du succès auprès de mes deux gourmands :) bisous et belle soirée !
Ajouter un commentaire
Idée sympa pour finir les restes de poulet. Je rajouterai un peu d'ananas ;-)