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Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
Aujourd'hui je vous offre un entremet que vous pourrez tout à fait préparer pour les fêtes de fin d'année. Comme vous pouvez le voir sur la photo, je l'ai préparé pour l'anniversaire de mon petit fils l'année passée.
C'est un très bon entremet, léger et bien frais. Il a eu beaucoup de succès.
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Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
A peine la recette publiée par Michèle du blog croquant fondant gourmand qu'elle était testée. Je pensais bien que mes invités du repas de Pâques aimeraient et ce fût le cas.
Ces petites bouchées sont moelleuses et gourmandes et tellement rapide à faire qu'il ne faut pas s'en priver.
Merci à Michèle pour sa recette.
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Tous les ans à Noël je prépare des petits biscuits ou des chocolats pour offrir. L'année passée j'avais réalisé ces cookies et comme je n'avais pas eu le temps de les publier au moment des fêtes, je vous l'offre aujourd'hui.
Ce sera ma participation au défi facebook de tests de recettes entre blogueurs dont un des thèmes est : les gourmandises à offrir.
C'est Sonia du blog La cuisine de Boomy qui est à l'initiative de cette page Facebook et de ces défis. Belle initiative qui permet à des passionnés de cuisine de se retrouver autour d'une même passion et surtout de découvrir de nouveaux blogs.
Je l'avais trouvé sur le blog d'Isabelle de quelques grammes de gourmandises un blog où je regarde souvent des idées tant il y a de jolies recettes et cela tombe bien elle participe également à ce défi.
De très bon cookies à dévorer avec un café, un thé.
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Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée avec un de mes produits Normands préféré, l'andouille de Vire.
Grâce à cette recette, j'ai gagné au concours de la meilleure recette d'andouille avec la boutique Jacky Leduc.
Une recette qu'une de mes anciennes collègues conseillère culinaire nous avait proposé en animation, que j'avais testé ch"z une cliente et maintenant je vous la propose.
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Nous aimons bien le magret de canard, alors de temps à autre lorsque je vais chercher mes légumes à Cherrueix, je passe chez mon fournisseur de foie gras et en achète un.
Je vous ai déjà présenté la recette du magret de canard à la poire tapée et aux épices, et j'en ai d'autres sous le coude prête à sortir.
Aujourd'hui ce sera avec des myrtilles.
N'ayant pas de myrtilles fraîches, à l'époque où je l'ai cuisiné, je les ai prises surgelées et cela était très bien.
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