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Quiche sans pâte "vide frigo"
C'est la fin de la semaine et vous n'avez plus rien dans le frigo alors avec ce qu'il me restait j'ai concocté une petite recette de quiche sans pâte. Vous pourrez bien entendu la décliné à l'infini et suivant vos goûts.
Quiche sans pâte "vide frigo"
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 500 ml de lait
- sel
- poivre du moulin
- 2 poireaux
- 1 belle carotte
- 1 pavé de saumon
- 1 boule de mozzarella
Préchauffez le four à 200°C.
Posez les empreintes grands ronds ou un moule à tarte sur la plaque perforée.
Lavez les poireaux et les émincer.
Pelez la carotte et la râper en julienne avec la mandoline.
Coupez la mozzarella et le pavé de saumon en dés.
Faîtes revenir les poireaux et la carotte dans une mijoteuse jusqu'à ce que vos légumes soient tendres.
Réservez.
Dans le bol de votre i-cook'in mettre les autres ingrédients et mélanger 30 secondes vitesse 5.
Vous pouvez mélanger dans un cul-de-poule comme suit : Mettre la farine et faire un puits, cassez les oeufs au centre, commencez à mélanger tout en versant le lait petit à petit. Salez et poivrez à votre goût.
Dans le fond de chaque empreinte répartissez la fondue de légumes, des dés de mozzarella et des dés de saumon.
Verser l'appareil dans les empreintes.
Faire cuire à 200°C 25 minutes environ. Le temps de cuisson dépend de votre four.
Attendez 5 minutes avant de démouler et de servir avec des pâtes ou tout autre accompagnement de votre choix.
Bon appétit et bon mercredi à vous
Tags : Quiche, grands ronds, saumon, carottes, mozzarella, poireaux, demarle
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Commentaires
Bien pratique lorsque l'on manque d'inspiration!!!
Bises, DineavecSandrine