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Pyramides chocolat blanc, citron vert et framboises
C'est le week-end, il fait beau alors je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos assiettes avec ce dessert au chocolat blanc et framboises et sa petite touche de citron vert. Une recette tout droit venue d'une collègue Demarle, qui n'est autre que Francine. Je pense qu'elle se reconnaîtra.
Pyramides chocolat blanc, citron vert et framboises
Pour 8 empreintes pyramides (10 cl)
- 75 g de sucre poudre
- 25 g de miel neutre
- 80 g de poudre d'amandes
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cc de levure
- 100 g de chocolat blanc*
- 50 g de beurre
- le zeste d'un citron vert
- 32 framboises surgelées (ou fraîches en saison)
Poser les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, dans un cul-de-poule mélanger les poudres avec les oeufs;
Ajouter le mélange chocolat beurre et le zeste de citron vert.
Verser la moitié de la préparation dans les empreintes, ajouter quelques framboises entières ou émiettées (j'en ai mis 4 par empreinte et je les ai laissées entières), compléter avec le reste de la préparation.
Faire cuire à 160°C, chaleur tournante, 25 minutes environ.
Attendre 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Régalez-vous.
* Vous pourrez vous procurer le chocolat blanc gourmandises en suivant ce lien : boutique.guydemarle.com/chocolats
N'oubliez pas de renseigner mon code conseillère lors de vos commandes : LEC19820.
Tags : chocolat, blanc, citron vert, framboises, amandes, miel
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Commentaires
Je reprendrais bien un café et... une pyramide! Bon dimanche Cécile
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Samedi 25 Février 2017 à 08:22
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Bonjour Cécile, des associations plutôt sympathiques!!!
Dine avec Sandrine
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Samedi 25 Février 2017 à 08:21
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Un trio de choc ! Excellent.
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Samedi 25 Février 2017 à 08:20
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de jolies gourmandises et excellent fruit
très bon week-end
j'adore les fruits rouges, vivement la belle saison.