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Pizza jambon, chèvre et piquillos
Plus grand chose dans les placards ni dans le frigo ou tout simplement pas envie de vous lancer dans de la grande cuisine, une pizza, c'est rapide et on peut y mettre, comme ici, des restes.
Je n'ai pas mis beaucoup de photos, car la qualité n'y était pas.
Pour la pâte je prends toujours la même base que j'améliore avec ou pas, selon ma garniture, d'aromates.
Pizza jambon, chèvre et piquillos
Pâte à pizza :
- 250 g de farine
- 1 sachet de préparation pour pâtes à pizza gourmandise
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau froide
- 2 CS d'origan
La Garniture :
- Coulis de tomate (maison pour moi)
- 1 petit talon de jambon
- quelques rondelles de chèvre Saint-Maure
- 1 bocal de piquillos Ederki
- quelques olives noires
- origan
Préparation de la pâte à pizza :
Dans le bol du robot mettre l'eau froide, l'huile d'olive et le sachet de préparation pour pâtes à pizza gourmandise.
Programmer 25 secondes - 40°C - vitesse 2.
Ajouter la farine et l'origan par l'orifice du couvercle, mélanger 20 secondes vitesse 2 puis pétrir pendant 1 minute.
Verser la pâte sur le roul'pat, former une boule
et la mettre dans un cul-de-poule ou dans une bassine, couvrir avec un torchon bien humide et laisser pousser 15 minutes.
Fariner le plan de travail, couper la pâton en 2, étaler votre pâte sur le roul'pat et la déposer dans le moule à tarte silform.
Couvrir de nouveau d'un linge et laisser pousser 15 minutes.
Préchauffer le four à 210°C.
Garnir la pâte avec du coulis de tomates.
Couper le jambon en morceaux et en déposer sur le coulis.
Trancher la bûche de chèvre en rondelles, égoutter les piquillos Ederki et enlever les graines si vous le souhaitez.
Déposer les rondelles de chèvre et les piquillos sur le jambon.
Parsemer de quelques olives noires et saupoudrer d'origan.
Faire cuire la pizza 10 minutes dans le milieu du four.
Laisser reposer 5 minutes, démouler et servez de suite.
il ne vous reste plus qu'à vous régaler.
Avec la collaboration de mon partenaire : Ederki
Tags : pizza, huile olive, origan, jambon, coulis tomates, chèvre, piquillos, Ederki, partenariat
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Commentaires
2cha bricoleMardi 10 Avril 2018 à 08:21Facile, rapide
Bonne journée
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Mardi 10 Avril 2018 à 09:20
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Humm ça doit être extra
Bonne journée
bises
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Mardi 10 Avril 2018 à 10:24
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4jemlesilesMardi 10 Avril 2018 à 10:29cela semble troooop bon !!
douce journée
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Mardi 10 Avril 2018 à 16:06
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Que j'aime les pizza !! Je ne m'en lasse pas car en fait on change la garniture et voilà ! je connais ces péquillos et ils sont très bons ! merci cécile ! gros bisous
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Mardi 10 Avril 2018 à 16:05
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Elle me donne faim ta pizza en plus d'être jolie, bisou !
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Mardi 10 Avril 2018 à 16:04
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Elle est appétissante, mais pas pour moi!!
Bises ensoleillées, Dine avec Sandrine
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Mardi 10 Avril 2018 à 16:04
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superbe pizza et bonne garniture pour l’instant je n’arrive pas à trouver comment d’aider
excellente soirée bises
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Mercredi 11 Avril 2018 à 18:59
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Comme elle est appétissante
Tu me donnes faim
Bisous et bon mercredi
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Mercredi 11 Avril 2018 à 19:00
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Samedi 14 Avril 2018 à 09:19
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Quelle est belle!! J'ai faim! Bisous Cécile
Tu peux en prendre une part, je t'autorise. Bises