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Pizza à l'andouille de Vire
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire. Vous prendrez bien une part de pizza ! Je suis partie de ma recette pizza savoyarde que je vous proposerais l'année prochaine maintenant pour réaliser celle-ci et bien j'ai tout simplement trouvé que c'était pas mal du tout.
L'andouille, le camembert et la pomme de terre se marie très bien ensemble . Je vous ai déjà présenté des recettes avec de l'andouille comme ce cake à l'andouille et camembert ou ces aumonières à l'andouille de Vire qui seront idéales pour vos fêtes. Vous retrouverez également une toute camembert et andouille, des petites bouchées normandes sans oublier ce risotto Normand et pour terminer parmentier à l'andouille de Vire et camembert
Vous avez l'embarras du choix pour vous faire plaisir avec l'andouille de Vire. Je vous proposerai une autre recette festive en décembre.
D'ici là, place à la recette du jour.
Pizza à l'andouille de Vire
- 1 pâte à pizza
- 4 pommes de terre
- 3 càs de crème épaisse d'Isigny
- 1/2 camembert d'Isigny
- 10 à 15 tranches d'andouille de Vire Jacky Leduc
Commencer par préparer la pâte à pizza selon la recette que vous trouverez ICI.
Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et réserver.
Etaler la pâte à pizza en un grand cercle ou comme moi en rectangle.
La laisser pousser à l'abri des courants d'air pendant 15 à 20 minutes sous un torchon.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza.
La recouvrir de rondelles de pommes de terre.
Déposer les tranches d'andouilles, non pelées, avec des tranches de camembert.
Faire cuire 10 à 15 minutes, selon votre four, à 210°C.
Déguster chaud avec une salade de saison.
Régalez-vous.
Une recette simple mais si savoureuse. Mon gourmand ne c'est pas fait prié pour se resservir.
Si vous le souhaitez vous pouvez enlever la peau, mais là j'ai préféré la laisser pour faire plus "rustique".
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison avec la pomme de terre.
Je vous laisse vaquer à vos occupations et je vous retrouve samedi où nous allons commencer à parler Noël.
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Bonne journée.
Tags : pizza, andouille, Vire, camembert, pomme de terre
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Commentaires
C'est très original cette pizza et rien que de voir ce camembert bien fondant, ça me donne faim !!! Bonne journée, bisous
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Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:43
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Une belle pizza
Bonne journée bisous-
Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:44
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Voilà une délicieuse pizza. Gros bisous
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Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:44
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Oh ! ben oui !!! Je suis une andouille moi même car lorsque je fait des galettes de sarrazin je les fait souvent avec de l'andouille (de guéméné) pourquoi n'ais je jamais pensé à en mettre sur mes pizza ! Bravo ma chère cécile tu as du te régaler ! je te remercie de la dédier à cuisinons. gros bisous
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Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:45
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Coucou Cecile,
Une pizza bien garnie et surtout avec du Camembert je n'ai jamais pense a ajouter ce fromage dans mes pizzas et pourtant c'est un fromage que j'affectionne particulièrement.
bisous, bientot la fin de semaine :)
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Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:47
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une pizza extra gourmande ! s'il y a du camembert, j'aurai du mal à dire non à une part de cette pizza
Bise
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Samedi 1er Décembre 2018 à 08:20
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originale cette pizza evc de l'andouille dessus ! belle idée ! bon mercredi des bises Cécile
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Waou!!! Pas léger, léger, mais divinement normand!!! Belle idée!
Dine avec Sandrine
Oh oui avec une petite salade ça fait décomplexer. Bisous