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Petits soufflés paysanne
Pour cette recette je suis allée piocher dans un de mes premiers livres de cuisine c'est dire.... Une recette rapidement réalisée mais qui n'en ai pas moins délicieuse. Alors vous me suivez en cuisine ?
Petits soufflés paysanne
- 150 g lardons fumés
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de crème
- 3 oeufs
- 15 g de maïzena
- 15 g d'eau
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Ebouillanter les lardons 3 minutes. Les éponger sur du papier absorbant.
Dans un cul-de poule délayer la maïzena et l'eau.
Ajouter les oeufs un à un et la crème.
Ajouter le gruyère râpé et les lardons.
Poivrer et saler légèrement.
Beurrer des petits ramequins et y répartir la préparations.
Faire cuire dans le four bien chaud 15 à 20 minutes selon les fours.
Servir sans attendre.
Pour plus de légèreté vous pouvez remplacer les lardons par de la fine de bacon ou des dés de jambon cuit.
Le choix du sommelier : Saumur Champigny
Ces petits soufflés sont parfait pour une entrée ou un soir accompagnés de salade ou de crudités de saison.
Je vous souhaite une bonne journée et on se retrouve samedi pour une recette sucrée.
Source : Tupperware
Tags : soufflés, lardons, gruyère, oeufs
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Commentaires
Je les imagine parfaits au diner avec une salade!
Dine avec Sandrine
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Mardi 5 Avril 2016 à 18:28
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coucou Cecile !
un regal tes souffles j'aime en preparer façon paysanne ça doit etre super appetissant
grosse bise
j'ai vu que mon adresse mail c'est inscrit, peux tu l'effacer s'il te plait, merci
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Mercredi 6 Avril 2016 à 19:31
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Parfaite pour moi cette recette
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Dimanche 10 Avril 2016 à 08:29
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cela doit être trop bon !
doux we
BIZ
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Dimanche 10 Avril 2016 à 08:29
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Tout pour me plaire!!!
Alors il n'y a plus qu'à. bisous