-
Pavé de Saumon Mozzarella
J'aime beaucoup cuisiner le poisson et nous en consommons souvent à la maison, et c'est souvent en papillote que je le cuisine. C'est sain et rapide à cuisiner. Aujourd'hui je me suis inspirée d'une recette vue sur marmiton. Quand je manque d'inspiration c'est souvent là que je vais chercher mes idées.
Pavé de saumon mozzarella
- 2 pavés de saumon sans la peau
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- quelques olives noires
- fleur de sel
- poivre du moulin
- huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer 2 feuilles de papier cuisson ou comme moi prenez des papillotes en silicone.
Couper la mozzarella en tranches.
Laver et couper les tomates en tranches.
Eplucher la gousse d'ail et la hacher.
Déposer un pavé de saumon au centre de chaque papillote.
Saler et poivrer.
Les garnir en alternance avec la mozzarella et les tomates.
Saler et poivrer de nouveau.
Ajouter quelques olives (suivant les goûts).
Parsemer d'ail haché.
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Bien fermer hermétiquement la papillote .
Faire cuire 15 minutes environ.
Servir bien chaud avec du riz.
Désolée mais je n'ai pas eu le temps de faire la photo à l'assiette.
Le choix du sommelier : Un Cassis Blanc
Je vous souhaite un bon 14 Juillet, profitez bien de cette journée de repos. A jeudi.
Tags : mozzarella, saumon, poivre, papillote, tomates
-
Commentaires
Sympa ces petits pavés de saumon.... J'avoue que je ne cuisine jamais en papillote!
Bises, Dine avec Sandrine