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Mini Charlottes aux pralines roses
Les pralines roses j'adore, alors aujourd'hui j'ai eu envie de faire cette petite recette rapide. Vous avez envie du moule petites charlottes, contactez moi par mail car il n'est en vente que jusqu'au 29 Avril, Alors dépêchez-vous.
Mini Charlottes aux pralines roses
Pour 12 petites charlottes (6 cl)
- 550 g de lait
- 4 g d'agar agar*
- 100 g de pralines de Saint-Genix*
- 4 oeufs
Poser vos empreintes petites charlottes sur la plaque perforée.
Dans une casserole versez le lait et y ajouter l'agar agar.
Portez le tout à ébullition tout en remuant avec le fouet.
Maintenez l'ébullition pendant 2 minutes.
Mixer les pralines roses finement à l'aide de votre i-cook'in.
Dans le cul-de-poule, cassez les oeufs, ajoutez la poudre de pralines roses puis fouettez pendant 1 minute.
Verser ce mélange dans la casserole puis porter le tout à 80°C sans cesser de remuer.
Mixez la préparation afin de la lisser.
Versez la préparation dans vos empreintes et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de démouler.
Servir bien frais.
Retrouvez l'agar-agar et les pralines roses sur la boutique Guy Demarle ou contactez moi.
Une recette toute simple, rapide et qui pourrait faire partie de vos assiettes gourmandes de Pâques en y ajoutant des petits chocolats de pâques fait maison.
Je vous retrouve très vite
Source : Guy Demarle
Tags : Pralines roses, agar-agar, petites charlottes, flexipan, Demarle
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Commentaires
Oups, on parle des pralines de Saint Genix avec un -x-!!!!
Moi, je suis fan de la brioche aux pralines, de Saint Ganix, au delà de cette spécialité, je ne cours pas après les pralines, trop sucrées pour mon goût!
Bises, et à très bientôt, DineavecSandrine
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Mercredi 5 Avril 2017 à 19:20
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de très jolies gourmandises
tres bonne soirée
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Mercredi 5 Avril 2017 à 19:20
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Je garde cette idée dans un coin ,j’adore les fruits rouges !
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Mercredi 5 Avril 2017 à 19:21
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Toutes mignonnes et très gourmandes tes mini-charlottes
Merci Michèle. bises