• Je ne sais pas vous mais moi, j'adore recevoir des cadeaux. Alors quand je suis rentrée du travail lundi et qu'un colis m'attendait, je l'ai tout de suite ouvert....

    Lire la suite...

    Pin It

    2 commentaires
  • Un Nouveau Partenaire : REGILAIT

    Qu'elle n'a pas été ma surprise hier midi de découvrir un colis dans ma boîte aux lettres. Je me suis empressée de monter mes 3 étages pour découvrir son contenu.

    Et là surprise la Société Régilait m'a offert des produits ainsi que 2 livres de recettes.

    Je les remercie et ne manquerait pas de vous présenter très prochainement un article avec des produits régilait.

    Un nouveau Partenaire : REGILAIT

    Pin It

    3 commentaires
  • Un Nouveau Partenaire : PAYSAN BRETON

    Il y a quelques jours j'avais contacté le service clients de PAYSAN BRETON pour leur faire part d'un article que j'avais en préparation avec un de leur produit. La parution de cet article est prévue pour le 26 février 2015.

    Après avoir été visité mon blog, Elisabeth a eu la gentillesse de me répondre et de m'annoncer qu'elle m'envoyait 2 livres de recettes avec le fromage fouetté Madame Loik.

    Et c'est en rentrant de quelques jours de vacances que j'ai découvert que mon cadeau m'attendait dans ma boîte aux lettres.

    Mon nouveau partenaire : PAYSAN BRETON

    Un très grand merci à Elisabeth pour sa gentillesse qui ne manquera pas d'entrer dans ma cuisine le 26 février.

    Je suis certaine qu'une belle aventure ne fait que commencer avec ce partenaire.

    Pour ceux qui ne connaissent pas, PAYSAN BRETON, est une entreprise Bretonne basée à BREST.

    Elle existe depuis 45 ans et les recettes se transmettent de génération en génération.

    PAYSAN BRETON a une large gamme de produits : beurre, fromage fouetté, fromage de plateau, lait ribot, crème épaisse, crêpes. 

    Ne manquez pas d'aller faire un tour sur leur site : http://www.paysanbreton.fr.

     

    Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique