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Fondue d'endives aux lardons
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les endives à toutes les sauces, alors suivez moi en cuisine pour cette recette d'accompagnements
Fondue d'endives aux lardons
- 12 endives
- 4 échalotes
- 100 g de beurre doux
- 200 g de crème épaisse
- 1 citron
- 100 g de lardons fumés
- 5 feuilles de laurier
- sel – poivre
Couper les endives en fines lamelles puis les citronner.
Dans une sauteuse faire revenir les échalotes émincées, les lardons et le laurier.
Cuire à feu doux 5 mn.
Ajouter les endives, couvrir et laisser cuire le tout 15 mn en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Servir chaud avec un rôti de porc ou un poisson.
Bon appétit et bonne journée à vous.
Tags : endives, lardons, fondue, crème, citron
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Commentaires
Une recette qui me plait bien, mais à la maison, elle ne plaira qu'à moi, si bien que je ne me fais que des endives braisées toutes simples!!!!
bises, Dine avec Sandrine