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Flan de légumes du soleil
Flan de légumes du soleil
Pour 6 personnes
- 150 ml lait
- 25 g de maïzena
- 4 oeufs
- 200 ml de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 1 bonne poignée d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic...)
- sel, poivre du moulin
- 500 g de légumes crus
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
- Paprika Fumé Terre Exotique
Poser votre moule ou vos empreintes sur la plaque perforée.
J'ai choisi les empreintes grands ronds (24.5 cl) et en divisant les quantité par 2 j'en ai obtenu 5.
Laver et couper en dés les légumes choisis.
Pour ma part j'ai pris courgettes et tomates (250 g de chaque).
Dans un cul-de-poule mettre les oeufs, la maïzena et le Régilait.
Bien mélanger.
Ajouter la crème fraîche.
Mélanger.
Incorporer le persil et le gruyère râpé.
Puis le Paprika fumé, le sel et le poivre.
Mélanger de nouveau.
Ajouter les légumes et mêler le tout.
Remplir les empreintes grands ronds.
Faire cuire 25 minutes environ.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Vous pouvez déguster chaud ou tiède avec une salade ou des crudités.
Le choix du sommelier :
Source : Tupperware
Ce flan peut se réaliser avec toutes sortes de légumes aussi bien d'été que d'hiver. Alors variez les plaisirs et osez les mélanges insolites.
Je vous donne rendez-vous samedi pour une recette sucrée.
Bonne journée.
Tags : flan, courgettes, tomates, paprika fumé, régilait, crème
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Commentaires
Une recette qui me fait penser à mes muffins aux légumes d'été!!!
Bises, Dine avec SANDRINE