• Flan de légumes du soleil

    Flan de légumes du soleil

    Flan de légumes du soleil

    Pour 6 personnes

    • 150 ml lait
    • 25 g de maïzena
    • 4 oeufs
    • 200 ml de crème fraîche
    • 75 g de gruyère râpé
    • 1 bonne poignée d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic...)
    • sel, poivre du moulin
    • 500 g de légumes crus
    • 2 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
    • Paprika Fumé Terre Exotique

    Poser votre moule ou vos empreintes sur la plaque perforée.

    J'ai choisi les empreintes grands ronds (24.5 cl) et en divisant les quantité par 2 j'en ai obtenu 5.

    Laver et couper en dés les légumes choisis.

    Flan de légumes du soleil

    Pour ma part j'ai pris courgettes et tomates (250 g de chaque).

    Dans un cul-de-poule mettre les oeufs, la maïzena et le Régilait.

    Flan de légumes du soleil

    Bien mélanger.

    Ajouter la crème fraîche.

    Mélanger.

    Flan de légumes du soleil

    Incorporer le persil et le gruyère râpé.

    Flan de légumes du soleil

    Puis le Paprika fumé, le sel et le poivre.

    Flan de légumes du soleil

    Mélanger de nouveau.

    Ajouter les légumes et mêler le tout.

    Flan de légumes du soleil

    Remplir les empreintes grands ronds.

    Flan de légumes du soleil

    Faire cuire 25 minutes environ.

    Attendre 5 minutes avant de démouler.

    Flan de légumes du soleil

    Vous pouvez déguster chaud ou tiède avec une salade ou des crudités.

    Le choix du sommelier : 

    Source : Tupperware

    Ce flan peut se réaliser avec toutes sortes de légumes aussi bien d'été que d'hiver. Alors variez les plaisirs et osez les mélanges insolites.

    Je vous donne rendez-vous samedi pour une recette sucrée.

    Bonne journée.

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 10:44

    Une recette qui me fait penser à mes muffins aux légumes d'été!!!

    Bises, Dine avec SANDRINE

    2
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 12:14

    J'ai bien envie de faire un saut chez toi!

    3
    Jeudi 23 Juillet 2015 à 13:54

    Mais viens donc Michèle je t'attends. Bises

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    4
    Vendredi 24 Juillet 2015 à 09:39
    Isabelle

    Une recette bien sympa! 

    5
    Vendredi 24 Juillet 2015 à 09:44

    j'en croquerai bien une.... ou deux.....

    6
    Vendredi 24 Juillet 2015 à 20:06

    Hum, il doit être délicieux ce flan!

    7
    Samedi 25 Juillet 2015 à 22:23

    Bonsoir,


    Très sympa ! yes


    Bonne soirée,

    8
    Dimanche 26 Juillet 2015 à 09:30

    Merci Lily. bonne journée à toi.

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