-
Feuilletés pralinés
Que serait Noël sans chocolat ? je vous propose une petite recette rapide à réaliser et très bonne à déguster.
Feuilletés pralinés
- 200 g de chocolat noir à Pâtisser
- 200 g de pralinoise
- 6 gavottes
Faire fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.
Ecraser les gavottes dans leur emballage et les ajouter à la préparation.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans vos empreintes fingers.
Si vous le souhaitez vous pouvez décorer de vermicelles au chocolat ou de noix de coco.
Faire refroidir 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur pour les plus pressées.
Démouler et conserver au frais.
Sortir 15 minutes avant de déguster.
Vous pouvez également les réaliser avec du chocolat au lait à pâtisser ou du chocolat blanc. Dans ce dernier cas de figure vous ne mettrez pas la pralinoise.
Bonne journée à vous et bons préparatifs à toutes et tous.
Tags : chocolat, pralines, feuilletes, pralinoise
-
Commentaires
2AurélieMardi 23 Décembre 2014 à 13:26hum jolie bâton de chocolat sa me tente de les faire
-
Samedi 26 Décembre 2015 à 17:00
-
Ajouter un commentaire
Encore une empreinte que je n'ai pas.... Mais des feuilletés que je réalise dans d'autres petites empreintes!
Tes fingers feuilletés sont parfaits!
bises, Dine avec Sandrine