• Feuilletés pralinés

    Que serait Noël sans chocolat ? je vous propose une petite recette rapide à réaliser et très bonne à déguster.

    Feuilletés pralinés

    • 200 g de chocolat noir à Pâtisser
    • 200 g de pralinoise
    • 6 gavottes

    Faire fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.

    Feuilletés pralinés

    Ecraser les gavottes dans leur emballage et les ajouter à la préparation.

    Bien mélanger.

    Feuilletés pralinés

    Mettre la préparation dans vos empreintes fingers.

    Feuilletés pralinés

    Si vous le souhaitez vous pouvez décorer de vermicelles au chocolat ou de noix de coco.

    Faire refroidir 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur pour les plus pressées.

    Démouler et conserver au frais.

    Feuilletés pralinés

    Sortir 15 minutes avant de déguster.

    Vous pouvez également les réaliser avec du chocolat au lait à pâtisser ou du chocolat blanc. Dans ce dernier cas de figure vous ne mettrez pas la pralinoise.

    Bonne journée à vous et bons préparatifs à toutes et tous.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Décembre 2014 à 08:31

    Encore une empreinte que je n'ai pas.... Mais des feuilletés que je réalise dans d'autres petites empreintes!

    Tes fingers feuilletés sont parfaits!

    bises, Dine avec Sandrine

    2
    Aurélie
    Mardi 23 Décembre 2014 à 13:26

    Très jolie présentation !

    3
    Mardi 23 Décembre 2014 à 16:58

    Merci les filles et bon Noël

     

    4
    Samedi 26 Décembre 2015 à 12:36

    hum jolie bâton de chocolat  sa me tente de les fairewinktongue

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :