-
Par La Cuisine de Cécile le 9 Mai 2015 à 08:00
En ce samedi je vous propose de vous emmener voyager. Je vous ai choisi une recette typiquement "Corse". Je l'ai réalisée avec du brocciu, ce fromage de brebis que l'on ne trouve que de Novembre à Juin, mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser avec de la brousse de brebis que vous trouverez, elle, tout l'été.
7 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 18 Avril 2015 à 08:00
Aujourd'hui une recette toute simple, rapide à réaliser grâce à mon cook in mais vous pourrez bien entendu la faire sans.
2 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 31 Janvier 2015 à 08:00
Lundi 2 février c'est la chandeleur et ce jour là c'est bien entendu crêpes. Alors chez vous ce sera crêpes salées ou sucrées?
7 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 24 Janvier 2015 à 08:00
Tout le monde connait le pain perdu, avec cette recette je vous propose de le revisiter un peu, entrez donc voir dans ma cuisine.
4 commentaires -
Par La Cuisine de Cécile le 17 Janvier 2015 à 08:56
Aujourd'hui un dessert assez rapide à faire et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients. J'avais trouvé cette recette sur le site https://www.latableadessert.fr/ Je l'ai adaptée au cook in mais je vous donne aussi la version sans.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique