-
Par La Cuisine de Cécile le 11 Juillet 2015 à 08:00
J'avais une quantité fort importante de blancs d'oeufs dans le congélateur. Alors j'ai sorti une de mes recette de financier et c'est parti. J'ai modifié un peu les ingrédients de ma base.
votre commentaire
-
Par La Cuisine de Cécile le 4 Juillet 2015 à 08:00
Que diriez-vous d'un petit Tiramisu ? Contrairement à mes habitudes, je l'ai réalisé avec le quatre-quarts pur beurre de mon partenaire KER CADELAC. C'est très gourmand. Je vous proposerai prochainement une autre recette avec le quatre-quart mais pour l'heure on met son beau tablier et on se lance.
3 commentaires
-
Par La Cuisine de Cécile le 23 Mai 2015 à 07:55
La recette du jour sera un clin d'oeil à Cécile du blog Au fil de mes recettes qui nous manque depuis son départ pour la Martinique. Si vous êtes "accros" aux recettes sucrées alors vous trouverez forcément votre bonheur chez elle.
votre commentaire
-
Par La Cuisine de Cécile le 9 Mai 2015 à 08:00
En ce samedi je vous propose de vous emmener voyager. Je vous ai choisi une recette typiquement "Corse". Je l'ai réalisée avec du brocciu, ce fromage de brebis que l'on ne trouve que de Novembre à Juin, mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser avec de la brousse de brebis que vous trouverez, elle, tout l'été.
7 commentaires
-
Par La Cuisine de Cécile le 18 Avril 2015 à 08:00
Aujourd'hui une recette toute simple, rapide à réaliser grâce à mon cook in mais vous pourrez bien entendu la faire sans.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique