La Cuisine de Cécile
 
  • Rubriques
    • Accueil
    • Contact
  • Bibliographie

    Bienvenue sur la cuisine de Cécile.

    j'ai créé ce blog pour partager ma passion

    Vous découvrirez des recettes simples, économiques et de saison

    Je vous ferai également découvrir des recettes un peu plus élaborées pour vos repas de fête

  • Derniers articles
    • Kouglof de Sab
    • Dômes spirales de saumon aux brocolis sauce aux groseilles
    • Entremet Apollo
    • Mini muffins au fromage
    • Cookies aux marrons glacés
  • Statistiques
    Visiteurs depuis le 18/10/2014 : 388014
    Connectés : 1
    Record de connectés : 128
  • Catégories
    • 1 Plat = 3 repas
    • Accompagnements, légumes
    • Amuses bouches
    • Bébé
    • Boissons
    • Boulange
    • Cake, muffins et madeleines sucrés
    • Cakes, muffins, madeleines salés
    • Chocolats, biscuits, gourmandises
    • Cook in
    • Dessert aux fruits
    • Desserts au chocolat
    • Entrée Chaudes
    • Entrées Froides
    • Entremets, Autres desserts
    • Gâteaux de fête
    • Mes Partenaires
    • Non classé
    • Poissons et Oeufs
    • Recettes de base
    • Riz, Pâtes, légumes
    • Salades
    • Sauces
    • Snacking
    • Soupes
    • Tartes, quiches et pizzas salées
    • Tartes et quiches sucrées
    • Viandes
    • Vos réalisations
  • Archives
    Année 2019
    • Février
    • Janvier

    Toutes les archives
  • Newsletter

  • Rechercher

  • Retrouvez-moi sur :

    Blogs de Cuisine

     

    Recettes de Cuisine 

  • Tags
    oeufs  crème  tomates  pommes  parmesan  carottes  thon  sucre  saumon  pommes de terre  poisson  rapadura  persil  lait  viande  poulet  mozzarella  vanille  oignons  chocolat  amandes  miel  huile d'olive  flexipan  salade  jambon  défi  citron  vin blanc  tomates cerises

    Voir tous les tags
  • Mes blogs amis
    • Dine avec Sandrine
    • Mon p'tit Atelier Culinaire
    • Cuisine Plurielle
    • 100% Gourmande
    • La Popotte de Manue
    • La Main à la pâte
    • Hum ca sent bon
    • Chic Chic choc Chocolat
    • Cuisine facile
    • Quand Nad cuisine
    • Entre rire et Cuisine
    • Croquant Fondant
    • Lolotte et ses flexipans
    • Au fil de mes recettes
    • Amitié en Cuisine
    • Péché de Gourmandises
    • Autour de ma table
  • Mes sites Favoris
    • Marmiton
    • L'Atelier des chefs
    • Demarle
    • Envie de bien manger
    • La table à dessert
    • Cookilink
  • Partenariat

     

    Partenariat

    dewthilina-france

     

     Paysan Breton

    PAYSAN BRETON

     

    REGILAIT

    Partenariat

    civilisations et gastronomie

    Partenariat

    www.kercadelac.fr 

     

    Partenariat

    www.ederki.com 

  • Ma Bibliothèque

    Les Cakes de Sophie 

    Les Tartes et Salades de Sophie

    Crquants et fondants de Cyril Lignac

    Smoothies

    Bredele de Noël

    Ma Cuisine Facile

    Intense Chocolat de Arnaud Delmontel & David Batty

    Livres Demarle

    Livres Cook in

    Marmiton magazine

    Gourmand magazine

    Entrées Chaudes

     

  • Calendrier
    ... Chargement ...
    L M M J V S D
    • Savarins à la pistache façon financier

      Par La Cuisine de Cécile le 11 Juillet 2015 à 08:00

      J'avais une quantité fort importante de blancs d'oeufs dans le congélateur. Alors j'ai sorti une de mes recette de financier et c'est parti. J'ai modifié un peu les ingrédients de ma base.

      Savarins à la pistache façon financier

      Lire la suite...

      Pin It

      votre commentaire
    • Tiramisu de quatre-quarts aux framboises

      Par La Cuisine de Cécile le 4 Juillet 2015 à 08:00

      Que diriez-vous d'un petit Tiramisu ? Contrairement à mes habitudes, je l'ai réalisé avec le quatre-quarts pur beurre de mon partenaire KER CADELAC. C'est très gourmand. Je vous proposerai prochainement une autre recette avec le quatre-quart mais pour l'heure on met son beau tablier et on se lance.

      Tiramisu de quatre-quarts aux framboises

      Lire la suite...

      Pin It

      3 commentaires
    • Extra moelleux à la noix de coco

      Par La Cuisine de Cécile le 23 Mai 2015 à 07:55

      La recette du jour sera un clin d'oeil à Cécile du blog Au fil de mes recettes qui nous manque depuis son départ pour la Martinique. Si vous êtes "accros" aux recettes sucrées alors vous trouverez forcément votre bonheur chez elle.

      Lire la suite...

      Pin It

      votre commentaire
    • Fiadone au citron

      Par La Cuisine de Cécile le 9 Mai 2015 à 08:00

      En ce samedi je vous propose de vous emmener voyager. Je vous ai choisi une recette typiquement "Corse". Je l'ai réalisée avec du brocciu, ce fromage de brebis que l'on ne trouve que de Novembre à Juin, mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser avec de la brousse de brebis que vous trouverez, elle, tout l'été.

       

      Lire la suite...

      Pin It

      7 commentaires
    • Crème aux carambars

      Par La Cuisine de Cécile le 18 Avril 2015 à 08:00

      Aujourd'hui une recette toute simple, rapide à réaliser grâce à mon cook in mais vous pourrez bien entendu la faire sans. 

       

       

      Lire la suite...

      Pin It

      2 commentaires
      Première page Page précédente 1 2 3 4 5 Page suivante Dernière page



      Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
      Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
    La Cuisine de Cécile - Construire votre blog sur Eklablog - CGU - Signaler un abus -

    Connexion :

    Créer mon blog Créer mon compte