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Crumble de cabillaud au lait de coco et curry
Pour débuter la semaine je vais vous présenter un crumble de poisson. C'est une recette de Cyril Lignac extraite du livre "Craquants et fondants".
Crumble de cabillaud au lait de coco et curry
- 600 g de cabillaud sans la peau ni les arêtes
- 1 citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- 90 g beurre
- 20 cl de lait de coco
- 120 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- sel
Préchauffer le four à 180°
Couper la chair du cabillaud en dés et les déposer dans un plat à four ou dans des cassolettes individuelles.
Zester le citron et le presser.
Mélanger le lait de coco avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, le curry et une pincée de sel.
Couper le beurre en petits morceaux, le placer dans un bol avec la chapelure et les zestes de citron et une pincée de sel.
Malaxer avec les doigts jusqu'à l'obtention d'un sablage granuleux.
Verser la sauce à la coco sur le poisson et mélanger.
Répartir dessus le mélange de crumble.
Enfourner et laisser cuire pendant 15 mn.
Sortir le plat du four et décorer avec la coriandre effeuillée. (j'ai oublié cette étape)
Régalez vous.
Vous pourrez également faire cette recette avec du saumon ou du thon rouge.
Vins conseillés : Coteau du Languedoc blanc, Sancerre
Un bon appétit à vous et on se retrouve jeudi.
Tags : coco, curry, crumble, cabillaud
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Commentaires
1sandrineMardi 9 Décembre 2014 à 08:15Cabillaud lait de coco s'est un bon compromis et avec un grumble en plus cela doit être extra. Bonne journée.Répondre4nathMardi 9 Décembre 2014 à 13:37Sympa ces cocottes. je garde l'idée sous le coude, mon doberman de fils rentre pour les fêtes ;-)
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