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Crème dessert aux framboises
Bonjour à tous et bienvenue dans mon univers culinaire.
Aujourd'hui je vous propose une recette pour OCTOBRE ROSE. Vous allez me dire mais c'est un peu rose pâle. Effectivement tellement habituée à n'utiliser que du sucre rapadura, qui lui est brun foncé, je ne me suis pas posée de question et j'aurai dû car ma crème est beaucoup moins rose qu'habituellement.
N'ayant pas suffisamment de temps pour la refaire, je la publie donc telle quelle avec un décore rose lui.
Une participation qui me tenait vraiment à cœur, trop peu de femmes se font dépister, alors que détecter à temps ce cancer se guérit bien. Alors mesdames, n'hésitez plus, faites vous dépister, c'est important.
Crème dessert aux framboises
pour 10 verrines de taille moyenne
- 650 g de lait (soja pour moi)
- 100 g de sucre*
- 2 oeufs
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de framboises
- 60 g de crème fraîche (soja pour moi)
Comme toujours pour mes crèmes desserts, je l'ai préparée au i-cook'in.
Fixer le fouet sur les lames.
Dans le bol mettre le lait, le sucre, la fécule et les oeufs.
Programmer 8 minutes - 90°C - vitesse 4 (avec du lait de vache) et si lait végétal 8 minutes - 80°C - vitesse 4.
Ajouter les framboises et la crème et mixer 35 secondes vitesse 4.
Si vous utilisez des framboises congelées, comme je l'ai fait cette fois, il vous faudra peu être mixer 10 secondes supplémentaires.
Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir.
Réfrigérer 2 heures minimum avant de déguster.
Tags : Crème, lait, soja, oeufs, fécule, framboise, crème
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Commentaires
Un joli dessert tout en douceur et en fraîcheur en ce beau week-end ensoleillé
bise
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:56
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Ne t'inquiète pas le rose est bien présent et moi j'aime le rose pâle ! l'essentiel c'est que tu ais publié pour cette cause car on ne parle jamais assez du dépistage vu que beaucoup ne le font pas encore, et qu'en plus tes petites crèmes aient été délicieuses et là je n'en doute pas ! merci cécile ! gros bisous
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:57
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Hmm, ça doit être délicieux !! Bon samedi, bisous
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:57
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tes cremes desserts ont l air trop top
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:57
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de jolies crèmes biens parfumées avec les framboises
excellente soirée bises
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:58
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hum, c'est une belle recette pour une noble cause !
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:58
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coucou Cecile
Une belle participation a October rose, ce n'est pas bien grave que les verrines ne soient pas très rose l'essentiel c'est la participation en tout cas je suis certaine qu'elles sont bien gourmandes
bisous et bon samedi <3
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:59
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Un régal pour la bonne cause! Bon dimanche, bisous Cécile
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 08:59
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Je dois dire que ton dessert me met l'eau à la bouche! Bises.
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Dimanche 14 Octobre 2018 à 16:22
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J'adore la framboise. Ta crème est donc tout à fait à mon gout. Bises
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:10
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Un dessert qui me plait beaucoup! Tu t'en doutes!
Dine avec Sandrine
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:09
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Des belles crèmes
bonne journée
bises
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:10
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:10
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hummmm qu'elles sont alléchantes tes crèmes!!!! bisous
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:11
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Mardi 16 Octobre 2018 à 08:11
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hummm, elles ont l'air délicieuse !!! merci pour ce jolie partage !!!
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Mercredi 17 Octobre 2018 à 21:07
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une belle verrine pour une bonne cause.....merci pour la recette..
bises
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Mercredi 17 Octobre 2018 à 21:07
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19KathyveVendredi 30 Novembre 2018 à 07:51Je n'ai qu'un robot simple avec quel appareil : blender ou fouet, puis je faire cette recette ? Réponse urgente. Même sur mail personnes. Merci-
Vendredi 30 Novembre 2018 à 20:49
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On se régalerait bien avec tes belles verrines hummmm, bisou ..
je me suis régalée. Belle journée. Bisous