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Crème aux carambars
Aujourd'hui une recette toute simple, rapide à réaliser grâce à mon cook in mais vous pourrez bien entendu la faire sans.
Crème aux carambars
- 16 carambars
- 1/2 l lait de soja
- 2 oeufs
- 20 g de maïzena
- 40 g de crème épaisse
Je fais toujours ce dessert avec mon assistant culinaire, je veux parler de mon cook in bien sur.
Mettre les carambars dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 10.
Ajouter le lait, les oeufs, la maïzena et mixer 6 secondes vitesse 4.
Faire cuire 5 minutes - 90°C - vitesse 3.
Ajouter la crème fraîche et donner 4 pulsion turbo.
Verser en ramequins ou verrines et laisser refroidir avant de déguster.
Avec cette quantité vous pourrez régaler 5 personnes (en fonction de la contenance de vos verrines).
Pour ma part j'ai adapté la recette à 750 ml de lait.
Vin conseillé : Maury
Bonne journée et bon week-end à vous toutes et tous et merci pour votre fidélité.
N'oubliez pas vous avez le droit de laisser des commentaires, de faire mes recettes, de les prendre en photo et de me les envoyer via le formulaire de contact du blog. Je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur un dimanche.
Alors on se retrouve demain pour une nouvelle mise à l'honneur.
Tags : carambars, creme, lait
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Commentaires
1sandrineSamedi 18 Avril 2015 à 10:19Cc j'ai des carambars,je vais assayer ça aujourd'hui. Bon week end.RépondreUne crème qui régalerait mes petites gourmandes!!!! Bises, et profitez, Dine avec Sandrine
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